![]() |
Главное не как называется,а как в нем живется.У нас Горький переименовали в Нижний Новгород,что то изменилось?Нет.И вид из окна тот же и погода тоже.Да и люди блин все те же.У нас в стране к сожалению борются с чем угодно только не с низким уровнем жизни.
|
Вложений: 2
Цитата:
Как говорят местные пофиг, и есть тому примеры. Например на самой вна почему-то Вену называют Видень:sshock: А на большинстве европейских карт прошлого века, годов так до 50 - 60х можно было встретить город Санкт Петербург и др.... хотя он давно уже Ленинградом назвался.......... Мне вот другое интересно...... ну не нравится вам товарищ Петровский, ладно:wink2: верните тогда Екатеринослав:rofl::rofl: как бы логично было:yes: Цитата:
Наверное не утвердили, потому что предвидели коменты типа оккупанты кормят котами детей в голодном Крыму:wink2::rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
Как бы то ни было, памятник народный, народ деньги собирал. так что не за счет бюджета. И главное что хорошо сделали, а то была история при президенте, который потом в Ростов смотался, там построили памятник, очень дорогой и ...................... без коментов, смотрим просто на фото:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
апример, всегда считал, что высота моего уровня жизни, это мои же личные трудности. И если я не достиг какой-то там очередной планки, сам же в этом и виноват.[/QUOTE]
Все это канеш правильно. Но вот какую мысль скажу. Когда все вроде устаканится, и народ как бы начнет привыкать к этим самым реалиям,какой-нибудь товарищ из верхов вдруг выступит с новой инициативой. То на капремонт, то на общедомовой электроcчетчик (им видимо наших, поквартирных не хватает),и так далее. То собрались ОСАГО заменить,т.к. много фальшивых за счет владельцев автотранспорта. В общем давят по всем фронтам. Я не жалуюсь, но все это конкретно начинает раздражать. Если они мечтают стать цивилизованной страной, то пусть начнут с себя и своих детей. И будет нам всем счастье..... |
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |