Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

n.nov 03.06.2016 09:13

Главное не как называется,а как в нем живется.У нас Горький переименовали в Нижний Новгород,что то изменилось?Нет.И вид из окна тот же и погода тоже.Да и люди блин все те же.У нас в стране к сожалению борются с чем угодно только не с низким уровнем жизни.

BARSUK72 03.06.2016 09:58

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1173948)
Мы чужие города (а Днепропетровск пока что все таки не на территории России находится) не можем переименовывать, поэтому должны руководствоваться именно тем, как свои города называют местные.

Андрей ни кто ни чего переименовывать не собирается, естественно:rofl::rofl::rofl::rofl: Но..................
Как говорят местные пофиг, и есть тому примеры.
Например на самой вна почему-то Вену называют Видень:sshock:
А на большинстве европейских карт прошлого века, годов так до 50 - 60х можно было встретить город Санкт Петербург и др.... хотя он давно уже Ленинградом назвался..........
Мне вот другое интересно...... ну не нравится вам товарищ Петровский, ладно:wink2: верните тогда Екатеринослав:rofl::rofl: как бы логично было:yes:

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1173929)
М-да, что-то скульптурка не удалась, имхо. И шлем не тот, и морда у бойца какая-то мрачно-угрюмая, смотрит он на эту девочку, как Ленин на буржуазию, наверное, тоже не одобряет мартовских сандалий...

Ну да... Кстати первый вариант был интересней, и девочка в сапожках, и шлем в норме и благодарный кот тоже на руках......
Наверное не утвердили, потому что предвидели коменты типа оккупанты кормят котами детей в голодном Крыму:wink2::rofl::rofl::rofl:

PauK 03.06.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1173967)
......
Наверное не утвердили, потому что предвидели коменты типа оккупанты кормят котами детей в голодном Крыму:wink2::rofl::rofl::rofl:

А замену шлема и сапог как объяснить? :wink2:

Zodiac 04.06.2016 08:18

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1174000)

Нам, простым смертным,больших художников порой не понять. Вот со слов злых языков, Зураб Константинович ваял Колумба, но заграничные любители монументальных форм , почему-то статую не заценили. Тогда на помощь пришел Юрий Михалыч подарил ее любимому городу. Константиныч только личико подрихтовал, чтоб на нашего царя походил. Повторюсь, на самом деле это было,или красивая городская легенда - не знаю. Это я к чему. Порой провести тонкую грань где заканчивается искусство, и начинается "искусство", бывает сложно.:rofl:

BARSUK72 04.06.2016 11:10

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1174000)

Андрей ну тут вот товарищ правильно подметил:wink2:

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1174026)
Нам, простым смертным,больших художников порой не понять.

Как по мне первый вариант очень гуд, второй не тот.... Во втором пафоса больше......... Мол цветы освободителям (какие блин цветы в начале марта:shok:, только краснокнижные первоцветы:facepalm::rofl: они вообще с нового года цветут) сапоги на девочке тоже как то сильно по колхозному........., ну и шлем, наверное скульптор посчитал , что так действительно круче, мол хайтек ни как не меньше:facepalm::rofl:
Как бы то ни было, памятник народный, народ деньги собирал. так что не за счет бюджета. И главное что хорошо сделали, а то была история при президенте, который потом в Ростов смотался, там построили памятник, очень дорогой и ...................... без коментов, смотрим просто на фото:facepalm:

Pivoraki 04.06.2016 19:01

Цитата:

Сообщение от n.nov (Сообщение 1173962)
Да и люди блин все те же.У нас в стране к сожалению борются с чем угодно только не с низким уровнем жизни.

так может тут в другом проблема? Я вот например, всегда считал, что высота моего уровня жизни, это мои же личные трудности. И если я не достиг какой-то там очередной планки, сам же в этом и виноват.

Sax-ON 04.06.2016 19:12

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1173929)
М-да, что-то скульптурка не удалась, имхо. И шлем не тот, и морда у бойца какая-то мрачно-угрюмая, смотрит он на эту девочку, как Ленин на буржуазию, наверное, тоже не одобряет мартовских сандалий...

Да уж, памятник будет - "Девочка и Терминатор"...

Colobox 04.06.2016 19:27

Цитата:

Сообщение от Sax-ON (Сообщение 1174091)

"Если хочешь жить, отдай мне своего кота, цветы и сапоги!" :shok::haha::rofl::rofl:

Андрей@ 04.06.2016 19:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sax-ON (Сообщение 1174091)

Или как-то так...

Zodiac 04.06.2016 20:02

апример, всегда считал, что высота моего уровня жизни, это мои же личные трудности. И если я не достиг какой-то там очередной планки, сам же в этом и виноват.[/QUOTE]

Все это канеш правильно. Но вот какую мысль скажу. Когда все вроде устаканится, и народ как бы начнет привыкать к этим самым реалиям,какой-нибудь товарищ из верхов вдруг выступит с новой инициативой. То на капремонт, то на общедомовой электроcчетчик (им видимо наших, поквартирных не хватает),и так далее. То собрались ОСАГО заменить,т.к. много фальшивых за счет владельцев автотранспорта. В общем давят по всем фронтам. Я не жалуюсь, но все это конкретно начинает раздражать. Если они мечтают стать цивилизованной страной, то пусть начнут с себя и своих детей. И будет нам всем счастье.....

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.