Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   пополнения у Colobox (http://rcforum.su/showthread.php?t=2305)

HaruTarra 13.01.2019 19:05

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1237506)
Сам себе противоречишь ))

Так я всегда готов признать и исправить свои ошибки, чё... ))

Ну, за долгожданную! :yes:

Antitrend 13.01.2019 19:57

Я тоже за долгожданную. Такая должна вызывать особенно тёплые чувства и подвигать обладателя на душевное и скрупулёзно описание:)))))

HaruTarra 13.01.2019 20:14

Люди вон перед презентацией новинки конкурсы и шарады затевают с бонусными накоплениями и скидками весёлыми интеллектуальными энигмами, а хытрый Павел уже вторую страницу подряд в чистой воды семантику играется с почтеннейшей публикой...

Куда мир коллекций катиццо?... :facepalm:

Maksus 13.01.2019 20:25

Паша, не слушай их. Давай прошлогоднюю, которая не "все удивляются, что у меня такой нет" и не долгожданную. Хватит уже ностальгировать, веди себя как мужЫк!

HaruTarra 13.01.2019 20:28

Док, эт ты зря...
Нам ннада держаться вместе, чтобы в этой теме, наконец-то, появилась какая-нибудь новая модель. :yes:

Maksus 13.01.2019 20:36

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1237518)
Док, эт ты зря...
Нам ннада держаться вместе, чтобы в этой теме, наконец-то, появилась какая-нибудь новая модель. :yes:

ХАЧУУУУ ПРАШЛАГОДНЮЮЮЮЮЮ!:cray:

Antitrend 13.01.2019 20:38

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1237515)
Люди вон перед презентацией новинки конкурсы и шарады затевают с бонусными накоплениями и скидками весёлыми интеллектуальными энигмами, а хытрый Павел уже вторую страницу подряд в чистой воды семантику играется с почтеннейшей публикой...

Куда мир коллекций катиццо?... :facepalm:

Кстати, да. И про конкурсы с бонусами, шарадами и весёлыми тамадами не надо забывать. Даёшь сначала загадки с призами:yes:

HaruTarra 13.01.2019 20:42

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1237519)
ХАЧУУУУ ПРАШЛАГОДНЮЮЮЮЮЮ!:cray:

Док, через несколько часов (а у Павла - так уже) - все недавно приобретённые модели станут прошлогодними - даже по твоему часовому поясу.

Сегодня же - 31 июня Старый Новый год, Макс... :yes:

Maksus 13.01.2019 20:45

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1237522)
Док, через несколько часов (а у Павла - так уже) - все недавно приобретённые модели станут прошлогодними - даже по твоему часовому поясу.

Сегодня же - 31 июня Старый Новый год, Макс... :yes:

Так я поэтому и хочу ту, которую он ИЗНАЧАЛЬНО в прошлогодние определил. В противном случае я остаюсь перед априори нерешаемой проблемой выбора...

HaruTarra 13.01.2019 20:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1237524)
В противном случае я остаюсь перед априори нерешаемой проблемой выбора...

Угу, остаёшься, ну эта... добро пожаловать в реальную жизнь... :yes:

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.