![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще-то, В угол нас загнали не пиндосы, а мы. Сами себя. Простой пример: отгружается, ну скажем товар в вагон. Он еще не вышел со станции, а данная фирма, продает другой. А там сотрудников: две девочки, печатающие фактуры, накладные, и т.д. Эта фирма продает другой, такой же. Естественно дороже. И такая цепочка - пять -шесть фирм. Уплата НДСа, возврат его разницы.....А когда этот вагон приходит к организации, которая реализует продукт нам с вами, этот вагон - золотой. А отдуваемся мы с вами. И это все, практически на законных основаниях. Можно конечно сказать, что это бизнес. А бюджет трещит..... Пы.Сы. Не думаю, что открыл Америку, так что не ругайте уж сильно.... |
Цитата:
|
У меня все таки вопрос к автору темы.
Чем обусловлен вопрос про снятие сбережений, и что значит что "Сегодня мы проснулись в другой стране". Что случилось со вчерашнего вечера до сегодняшнего утра? Если есть какая-то конкретная информация, то делитесь ею. А иначе это выглядит как, извините меня, "вброс" и паникерство. И еще по этому поводу: Цитата:
|
Цитата:
А в Швейцарии действительно все очень дорого. |
Цитата:
|
Цитата:
Люди с жажды мрут в центре Европы:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну пока мы ждем что все устаканится , тем временем премьер-министр Украины Арсений Яценюк на брифинге по Украине Европейского политического центра (EPC) в Брюсселе, нас уже исключил из G20:facepalm::rofl::rofl::rofl:.
«Чтобы пройти 2015 год, Украине отчаянно нужен пакет финансовой помощи от всех международных институтов и стран "Большой семерки"... Я бы сказал даже "Большой двадцатки"... Не стран G20, а G19, ведь была "Большая восьмерка", прежде чем стать "Большой семеркой», — заявил премьер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Андрей, если ты считаешь что это вброс и боишься обсуждений на форуме, то можешь закрыть эту тему. Но! Тема открыта не для паники, а для того что-бы обсудить экономическую ситуацию в стране в целом! П.С. Закон о том что-бы приравнять интернет к СМИ ещё не вышел, и по моему даже не обсуждался, поэтому хозяину ресурса опасаться нечего ИМХО. |
Я вчера был в магазине, народу не было, около обменников - шаром покати. В банк не зашел, каюсь))) В ветклинике был мой кот и пара псов. Единственно странно - с утра очень мало машин было, при том в обе стороны.
На американских биржах прекратили выставлять котировки в паре "рубль-доллар", к чему это? |
Я сегодня проснулся, посмотрел в окно. Минус пять, легкий снежок. Тихо. Рядом - та же женщина посапывает. Не молодка, конечно, но та же. Включил телевизор. Тот же Димон к чему-то призывает своих орлов. Электровоз новой серии запустили. Вроде все как и вчера.....
Да. Сказали, что казахи, в Оренбурге, скупают все на корню:машины, мебель и т.п. У них еще денежка не обвалилась..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати 2008 год вна Украине.
Гривна была 4,8 за бакс, Потом пошла свистопляска, за доллар давали 12 гривен. Потом все устаканилось на 7,9-8 гривнях. Ну так и было аж до самого майдана. Так что , не вижу ни чего глобального, Все устаканится, как только спекулянты накуражутся. |
Мужики! Мы-ль не жили в 90-х и двуХтысячных?
Нам не привыкать, если что)))))))) ... Не было у меня (и нет) вкладов, причём никаких... ... а покупать нужно не холодильники и машины там всякие, а тупо ТУШЁНКУ, и всякие иные консервы... ... чтобы не помереть с голоду при самом худшем варианте развития событий... ... слабо себе представляю семью, у которой в доме стоит 8 холодильников... и они их грызут)))))))))))...:buba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выкинуть все тещины закатки и забить кладовку водкой :buba: И то фиг любой кризис:wink2::rofl: |
Что-то я тоже как-то пропустил, что вчера творилось в магазинах, автосалонах и обменниках. Не заходил никуда, но и снаружи никаких признаков паники не заметил. Сегодня вот с утра в пару абсолютно безлюдных "Связных" зашел, посмотреть, насколько отличается 7 дюймовый планшетник от 8-ми дюймового. Так, витают мысли купить, почитать чего в метро или посмотреть.. потому что все остальное уже есть :wink2:.. или не надо мне больше уже ничего. Хотя да, продавец там по телефону истерил кому-то, что заказали айпад для девочки,а она так и не пришла купить вчера..
А если и был такой ажиотаж везде, так это очень даже и неплохо - значит, есть у нашего народа деньги и хватает их на всё: и на новые мащины, и на заграничные деньги по бешеной цене и на бытовую технику. И так всегда и было, как мне кажется - больше проблема на что потратить, чем как заработать. Начиная с многотысячных вкладов у наших "нищих советских пенсионеров", сгоревших в начале 90-х и заканчивая подобными же проблемами в предыдущий кризис, когда тоже как-то никого пострадавшего не было заметно. А лично мне пофиг - рублей у меня нет, кроме зарплаты, гараж продал, кредит себе облегчил слегка. И упущенную выгоду считать не собираюсь. :yes: |
Цитата:
Ну У меня тоже нет, ни в рублях, ни в валюте. |
Ого, круто! Так я повторюсь - радоваться этому надо, вон у нас народ какой богатый! И времени у него свободного много, раз в полночь очереди такие организуют. "И пусть остальные страны нам завидуют " :tongue:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может случиться всякое... |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |