Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

SHTURMBRIKETCHIK 25.05.2011 10:29

Вложений: 6
Т-35 от ДеАгостини. ШИКАРНЫЙ ТАНК!!! :yahoo: Пожалуй Т-35 и Т-28 самые красивые танки на данный момент в серии. Хоть я танками и не занимаюсь…. но прямо руки чешутся забахать эти танки в диораму… естественно с проработкой самих танков. В общем, пятёрка с плюсом!:good:

SHTURMBRIKETCHIK 25.05.2011 10:31

БМД-1 от ДА. Весьма достойный экспонат. Маленький и тяжёленький. :wink2:
Донышко проработано:wink2:

SHTURMBRIKETCHIK 25.05.2011 10:33

Суперкары от ДеАгостини:
Chevrolet Corvette C6-Z51. Вот мне не понятно…. Почему суперкары у ДеАгостини красивые, а Пе-2 не красивый??? Почему Пе-2 не Шевроле Корвет???:icon_frown:

SHTURMBRIKETCHIK 25.05.2011 10:34

Saleen S7. Честно говоря, даже и не знал о существовании такого автомобиля… Красивая машина… стремительная.
Жду не дождусь, когда и среди суперкаров появится гадкий утёнок… какой-нибудь МакЛарен Ф1…. похожий на Пе-2…:rofl:

SHTURMBRIKETCHIK 25.05.2011 10:36

ЗиЛ-4104 от ДеАгостини. Колёса великоваты…. А так весьма достойная модель! Правда спереди у моего ЗиЛка юбка погнута…. Но будем считать, что об кремлёвский пенёк ;-)

SHTURMBRIKETCHIK 25.05.2011 10:37

ГАЗ-69А от ДеАгостини и Нашего АвтоПрома. Пока не вышел правильный «А-Козлик» будет правильно иметь в коллекции обе модели. ГАЗ-69А от НАПа мне по исполнению понравился больше. И ветровое стекло у него лучше, и донышко мне понравилось больше, и тент хоть и не правильный, но ближе к истине, и панель приборов у НАПовского есть и даже дырка под «кривой» просверлена… Но у ДеАгостиньевского: правильное расположение дверных ручек, есть топливный бак, горловина бака получше исполнена… ну и свето-техника задняя в разы лучше… Так что при относительно не большой цене обоих моделей имеет смысл заиметь обе… ну или сделать правильную… ну или ждать что-то правильное…:wink2:

SHTURMBRIKETCHIK 25.05.2011 10:39

ГАЗ-69А (с откинутым верхом) от НАП. Вот даже не агрессивные колёса меня устраивают, ибо видел ГАЗоны с такими покрышками…. Но вот сложенный тент меня, ни как не устаивает…. Какой-то он дурацкий….:icon_mad:

SHTURMBRIKETCHIK 25.05.2011 10:41

ГАЗ М-1 Такси от НАП. Здоровская модель!:wink2::good::bebe: Я даже «забил» на упрощенную решётку радиатора. Вернее на отсутствие решётки. Очень понравилось, как исполнена запаска… ну и вообще Цена+Качество=5 баллов!:yahoo:

SHTURMBRIKETCHIK 25.05.2011 10:43

ГАЗ-АА от НАП. Очень приятная модель, а за неимением альтернативы ( ГАЗ-АА завода Двигатель не в счёт:wink2:) и вообще великолепная полуторка. Правда в окрасе, в котором я её взял, на решётку радиатора почему-то просится эмблема Форд, а не Газ. :) Но будем считать, что это экспортная версия. Кстати ГАЗ-АА и ГАЗ-ААА открывают невиданное по размаху поле деятельности для конверсионщиков.:wink2::)

SHTURMBRIKETCHIK 25.05.2011 10:46

Вложений: 10
Volha Gaz M21 Verejna Bezpecnost Praha 1 1967 от Фокс Тойз. Лимитед эдишн 999 штучек. Красивая и яркая Волга. Очень нарядная и тем самым радующая глаз. Из минусов это абсолютно не проработанный салон и торпеда. Просто серый пластик…:sad1:

SHTURMBRIKETCHIK 25.05.2011 10:49

Вложений: 15
ЗИЛ-164 КПМ-2 от ДиП. Великолепная модель! :yahoo:Очень понравилась. ( Пе-2 объятый чёрной завистью порхает вокруг ДиПовского бокса и злится:rofl:) Специально сфоткал донышко через подставку, что-бы было видно, что подставка из прозрачного пластика это вери гуд! Правда эта машина далеко не уедет…. У неё нету топливного бака… ну да не беда… пущай безмятежно стоит на полочке.:)

SHTURMBRIKETCHIK 25.05.2011 10:52

Вложений: 12
ЗИЛ-155 Служба Безопасности Движения ПАТК-1 от Вектор-Моделс.
Советские автобусы для меня это полный кайф, а по-сему этот автобус для меня мега-хотелка!:yahoo: Очень здорово, что этой модели не коснулись руки вредителя, который работает на Векторе по ЛАЗам…. Все линии ровные и чёткие… краска нанесена аккуратно, без подрисовывания. Хорошая модель! Правда как-то я от пыли его не протёр…. Надо Пе-2 попросить, что-бы он вокруг автобуса полетал... пылинки по сдувал:):):)

Валерий Беликов 25.05.2011 11:13

Да Женя...Из-за таких как ты про русских и говорят - "Эти люди на половину не влюбляются, на мелочи не размениваются, по капле ненависть не роняют". Автобус, по всем правилам военной науки - самым последним и самым ударным снарядом на сегодняшний день. С приобретением!!!

SHTURMBRIKETCHIK 25.05.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от Vanvanych (Сообщение 852899)
Да Женя...Из-за таких как ты про русских и говорят - "Эти люди на половину не влюбляются, на мелочи не размениваются, по капле ненависть не роняют". Автобус, по всем правилам военной науки - самым последним и самым ударным снарядом на сегодняшний день. С приобретением!!!

Большое спасибо, Валера!:drinks: На следующей неделе меня вообще ожидает ударное автобусо-пополнение:wink2: ***типа поделился по секрету***:wink2:

Валерий Беликов 25.05.2011 11:41

Тук....Тук... Тук.Тук. Тук-тук! Туктуткуткутк!!!!! (Типа участилось сердцебиение)))))))

Вадим 25.05.2011 12:14

Красавцы ЗИЛы !:good::good::good: И оба воимя безопасности движения.

Eugene 25.05.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от Vanvanych (Сообщение 852899)
Да Женя...Из-за таких как ты ...........

Я бы даже сказал - у таких как ты - новинки приобритений надо смотреть спусть сутки. А то посмотришь 2 - 3 штучки и успокоишся...... А праздник-то продолжается!!!!!! И, что характерно (С), самое-то интересное всегда в конце показывают!:wink2:

SHTURMBRIKETCHIK 25.05.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Вадим (Сообщение 852922)
Красавцы ЗИЛы !:good::good::good: И оба воимя безопасности движения.

Большое спасибо, Вадим!:drinks:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 852923)
Я бы даже сказал - у таких как ты - новинки приобритений надо смотреть спусть сутки. А то посмотришь 2 - 3 штучки и успокоишся...... А праздник-то продолжается!!!!!! И, что характерно (С), самое-то интересное всегда в конце показывают!:wink2:

Спасибо, Тёзка!:drinks: Ну так правильно.... самое вкусное и должно быть в конце:wink2: Иначе если сразу выложить автобусы и ДиП.... то на Пе-2 никто и внимания не обратит.... а он хоть и страшненький, но ему же всё равно хочется внимания:wink2::rofl:

Crazy_Muzzy 25.05.2011 14:43

Достойные модели. Отличные приобретения. Автобус от Вектора красавец, пожалуй надо себе такой в "хотелки" занести.

Adoha 25.05.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 852893)
Volha Gaz M21 Verejna Bezpecnost Praha 1 1967 от Фокс Тойз. Лимитед эдишн 999 штучек. Красивая и яркая Волга. Очень нарядная и тем самым радующая глаз. Из минусов это абсолютно не проработанный салон и торпеда. Просто серый пластик…:sad1:

Все в твоих руках!!!:wink2:

Eugene 25.05.2011 22:45

На Пе-2 трудно не обратить внимание. Ты его так разрекламировал, в каждом посте, что, не побоюсь этого слова, это звездная новинка. Несмотря, по твоим словам, на всю убогость модели

SHTURMBRIKETCHIK 29.05.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Crazy_Muzzy (Сообщение 852946)
Достойные модели. Отличные приобретения. Автобус от Вектора красавец, пожалуй надо себе такой в "хотелки" занести.

Благодарю, Павел!:drinks: Рекомендую! Отличная аккуратно исполненая модель!:wink2:

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от Adoha (Сообщение 852956)
Все в твоих руках!!!:wink2:

Не, Аждар... Пускай остаётся как есть:wink2: Пускай исту будет стыдно:)

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 853074)
На Пе-2 трудно не обратить внимание. Ты его так разрекламировал, в каждом посте, что, не побоюсь этого слова, это звездная новинка. Несмотря, по твоим словам, на всю убогость модели

Я решил ему сделать рекламу с помощью антирекламы, Тёзка:wink2:

john2 29.05.2011 19:10

Женя,обновочки очень шикарные!Пускаю слюни:)

SHTURMBRIKETCHIK 29.05.2011 19:15

Вложений: 16
Добрый вечер, Друзья!:drinks: Наконец-то у меня появилась точная копия моего автомобиля, за что огромное спасибо Игорю (SiLion):yahoo:
PEUGEOT-4007 от фирмы NOREV. Очень точная и качественная модель, а главное 100 процентная копия моего автомобиля. Начиная от цвета и хрома и кончая колёсными дисками.:wink2: Так что мне даже ничего и делать не пришлось... разве что номера свои пришлёпать:wink2:

SHTURMBRIKETCHIK 29.05.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от john2 (Сообщение 853783)
Женя,обновочки очень шикарные!Пускаю слюни:)

Спасибо, Евгений!:drinks:

Crazy_Muzzy 29.05.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 853787)
Наконец-то у меня появилась точная копия моего автомобиля, за что огромное спасибо Игорю (SiLion):yahoo:
Так что мне даже ничего и делать не пришлось... разве что номера свои пришлёпать:wink2:

"С чем Вас и поздравляю" (с)
Цитата из одного нашего фильма, но про Париж (Окно в Париж). В как раз машинка то французская.

SILion 29.05.2011 20:12

Цитата:

Добрый вечер, Друзья!:drinks: Наконец-то у меня появилась точная копия моего автомобиля, за что огромное спасибо Игорю (SiLion):yahoo:
PEUGEOT-4007 от фирмы NOREV. Очень точная и качественная модель, а главное 100 процентная копия моего автомобиля. Начиная от цвета и хрома и кончая колёсными дисками.:wink2: Так что мне даже ничего и делать не пришлось... разве что номера свои пришлёпать:wink2:

Ай, красота :yahoo:получилась :good:
Жень, теперь надо сделать групповое фото большого и маленького :wink2:

matvey69 29.05.2011 20:43

Цитата:

Хороший! И оригинал тоже неплох совсем!

Вадим 29.05.2011 20:47

Симпатяга. ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ ИХ ДВА !

TSM25 30.05.2011 06:13

Хороший пежорик!!!!!

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.