![]() |
Вложений: 6
Т-35 от ДеАгостини. ШИКАРНЫЙ ТАНК!!! :yahoo: Пожалуй Т-35 и Т-28 самые красивые танки на данный момент в серии. Хоть я танками и не занимаюсь…. но прямо руки чешутся забахать эти танки в диораму… естественно с проработкой самих танков. В общем, пятёрка с плюсом!:good:
|
БМД-1 от ДА. Весьма достойный экспонат. Маленький и тяжёленький. :wink2:
Донышко проработано:wink2: |
Суперкары от ДеАгостини:
Chevrolet Corvette C6-Z51. Вот мне не понятно…. Почему суперкары у ДеАгостини красивые, а Пе-2 не красивый??? Почему Пе-2 не Шевроле Корвет???:icon_frown: |
Saleen S7. Честно говоря, даже и не знал о существовании такого автомобиля… Красивая машина… стремительная.
Жду не дождусь, когда и среди суперкаров появится гадкий утёнок… какой-нибудь МакЛарен Ф1…. похожий на Пе-2…:rofl: |
ЗиЛ-4104 от ДеАгостини. Колёса великоваты…. А так весьма достойная модель! Правда спереди у моего ЗиЛка юбка погнута…. Но будем считать, что об кремлёвский пенёк ;-)
|
ГАЗ-69А от ДеАгостини и Нашего АвтоПрома. Пока не вышел правильный «А-Козлик» будет правильно иметь в коллекции обе модели. ГАЗ-69А от НАПа мне по исполнению понравился больше. И ветровое стекло у него лучше, и донышко мне понравилось больше, и тент хоть и не правильный, но ближе к истине, и панель приборов у НАПовского есть и даже дырка под «кривой» просверлена… Но у ДеАгостиньевского: правильное расположение дверных ручек, есть топливный бак, горловина бака получше исполнена… ну и свето-техника задняя в разы лучше… Так что при относительно не большой цене обоих моделей имеет смысл заиметь обе… ну или сделать правильную… ну или ждать что-то правильное…:wink2:
|
ГАЗ-69А (с откинутым верхом) от НАП. Вот даже не агрессивные колёса меня устраивают, ибо видел ГАЗоны с такими покрышками…. Но вот сложенный тент меня, ни как не устаивает…. Какой-то он дурацкий….:icon_mad:
|
ГАЗ М-1 Такси от НАП. Здоровская модель!:wink2::good::bebe: Я даже «забил» на упрощенную решётку радиатора. Вернее на отсутствие решётки. Очень понравилось, как исполнена запаска… ну и вообще Цена+Качество=5 баллов!:yahoo:
|
ГАЗ-АА от НАП. Очень приятная модель, а за неимением альтернативы ( ГАЗ-АА завода Двигатель не в счёт:wink2:) и вообще великолепная полуторка. Правда в окрасе, в котором я её взял, на решётку радиатора почему-то просится эмблема Форд, а не Газ. :) Но будем считать, что это экспортная версия. Кстати ГАЗ-АА и ГАЗ-ААА открывают невиданное по размаху поле деятельности для конверсионщиков.:wink2::)
|
Вложений: 10
Volha Gaz M21 Verejna Bezpecnost Praha 1 1967 от Фокс Тойз. Лимитед эдишн 999 штучек. Красивая и яркая Волга. Очень нарядная и тем самым радующая глаз. Из минусов это абсолютно не проработанный салон и торпеда. Просто серый пластик…:sad1:
|
Вложений: 15
ЗИЛ-164 КПМ-2 от ДиП. Великолепная модель! :yahoo:Очень понравилась. ( Пе-2 объятый чёрной завистью порхает вокруг ДиПовского бокса и злится:rofl:) Специально сфоткал донышко через подставку, что-бы было видно, что подставка из прозрачного пластика это вери гуд! Правда эта машина далеко не уедет…. У неё нету топливного бака… ну да не беда… пущай безмятежно стоит на полочке.:)
|
Вложений: 12
ЗИЛ-155 Служба Безопасности Движения ПАТК-1 от Вектор-Моделс.
Советские автобусы для меня это полный кайф, а по-сему этот автобус для меня мега-хотелка!:yahoo: Очень здорово, что этой модели не коснулись руки вредителя, который работает на Векторе по ЛАЗам…. Все линии ровные и чёткие… краска нанесена аккуратно, без подрисовывания. Хорошая модель! Правда как-то я от пыли его не протёр…. Надо Пе-2 попросить, что-бы он вокруг автобуса полетал... пылинки по сдувал:):):) |
Да Женя...Из-за таких как ты про русских и говорят - "Эти люди на половину не влюбляются, на мелочи не размениваются, по капле ненависть не роняют". Автобус, по всем правилам военной науки - самым последним и самым ударным снарядом на сегодняшний день. С приобретением!!!
|
Цитата:
|
Тук....Тук... Тук.Тук. Тук-тук! Туктуткуткутк!!!!! (Типа участилось сердцебиение)))))))
|
Красавцы ЗИЛы !:good::good::good: И оба воимя безопасности движения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Достойные модели. Отличные приобретения. Автобус от Вектора красавец, пожалуй надо себе такой в "хотелки" занести.
|
Цитата:
|
На Пе-2 трудно не обратить внимание. Ты его так разрекламировал, в каждом посте, что, не побоюсь этого слова, это звездная новинка. Несмотря, по твоим словам, на всю убогость модели
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Женя,обновочки очень шикарные!Пускаю слюни:)
|
Вложений: 16
Добрый вечер, Друзья!:drinks: Наконец-то у меня появилась точная копия моего автомобиля, за что огромное спасибо Игорю (SiLion):yahoo:
PEUGEOT-4007 от фирмы NOREV. Очень точная и качественная модель, а главное 100 процентная копия моего автомобиля. Начиная от цвета и хрома и кончая колёсными дисками.:wink2: Так что мне даже ничего и делать не пришлось... разве что номера свои пришлёпать:wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата из одного нашего фильма, но про Париж (Окно в Париж). В как раз машинка то французская. |
Цитата:
Жень, теперь надо сделать групповое фото большого и маленького :wink2: |
Цитата:
|
Симпатяга. ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ ИХ ДВА !
|
Хороший пежорик!!!!!
|
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |