![]() |
[QUOTE=GBR;895844]Ой, мама!!! :shok: Ик! Боюсь многовато будет зараз чтоб выпить...
Надо много тренироваться!:russian: А что-то бутылочки все не начатые, или их по три. по пять по десять? Глеб,это так сказать гостевой комплект,вдруг гости нежданные завалятся!:wink2: А початые стоят в холодильнике!Ты знаеш,я люблю коньяк когда он холодный,почему,а вот,выпиваеш рюмочку ,согреваеш его во рту,затем медленно пропускаеш и чувствуеш весь аромат сего напитка,затем лимончик с сахором(четвёртую часть от кружка)раздавливаеш его зубами,и сок медленно смешивается с коньячком,и завершающая стадия это кусочек чёрного шаколада,получается афигенный букет вкусов!:tongue: Попробуй,потом расскажеш!:wink2: У меня ещё есть рецепт вкушания водочки,ну это уже в моей визитке,и так уже засорил твою! |
Цитата:
|
Цитата:
Поэт, ё моё! :wink2: Нет слов. И это прочесть в начале рабочего дня???:comando: Был я у тебя в визитке. Ничего там не написано.....:snooks: А рецептика, как вискарик вкушать, у тебя нет случаем? А то водочку я не очень....:icon_redface: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Глеб, нормально жизнь идёт! Я бы не сказал, что проходит. Полноценно идёт. Разносоторнне. Это безусловно лучше и интереснее, чем сидеть на диване и жаловаться на судьбу...:wink2: |
Цитата:
А Владимир, действительно гурман. Эк завернул!!! |
[QUOTE=Eugene;896005]Поэт, ё моё! :wink2:
Нет слов. И это прочесть в начале рабочего дня???:comando: Был я у тебя в визитке. Ничего там не написано.....:snooks: А рецептика, как вискарик вкушать, у тебя нет случаем? А то водочку я не очень....:icon_redface: :rofl:.....уже исправил,можеш посмотреть!:tongue::rofl: .....просто ты не умееш её вкушать!:haha: Женя,тебе нужен правильный тренер!:comando: |
Цитата:
Цитата:
Как не бывает бывших офицеров, так.........:tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
А вот вчера я, все таки. не пил, и спать лег во время, и в бассейн сходил и полтора часика выделил любимомму делу. Идет процес с прицепиками. Обработал рамы, сделал кронштейны и т.д по мелочам. Бортовой прицеп, в принципе, почти готов. Основная ошибка - использовал для сращивания два кузова от полуприцепов. Не поверите, они разные, зеленый, реально, крупнее, он ШИРЕ, и ВЫШЕ!!!
Я сразу думал заказать отлить борта, но потом решил пойти по легкому пути...пришел....будем пилить. Там посмотрим. Пластик в месте склейки до сих пор не высох. Прикол. |
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |