Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Maksus 16.03.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от Canada (Сообщение 1057209)
Да неужели????:facepalm: Кто-то уже опроверг это...Ну-ну....

Опять:facepalm: И кто опроверг? Фашисты в 1941? Мне есть, что рассказать про то время.

BARSUK72 16.03.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1057205)

P.S.К сожалению, без Крыма Украина в глазах спонсоров переворота теряет как минимум процентов 50 своих акций.

Крым одно из главных условий переворота………… база пиндосов в Севастополе, одно из требований.:facepalm:

Canada 16.03.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1057210)
Опять:facepalm: И кто опроверг? Фашисты в 1941? Мне есть, что рассказать про то время.

Боюсь,вам-то как раз нечего сказать....Эйфория у вас пройдет.потом расскажите....

Maksus 16.03.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от Canada (Сообщение 1057213)
Боюсь,вам-то как раз нечего сказать....Эйфория у вас пройдет.потом расскажите....

Боитесь? Это хорошо. А рассказать есть чего, мало не покажется. И про то как радовались приходу немца, и про то как евреев сдавали и про то как семьи целые во рвах расстреривали.
А эйфории у меня нет никакой, меня вообще вряд ли эти события коснутся. И на моей и без того маленькой зряплате 2 миллиона крымчан не отразятся. Мне просто на душе спокойнее станет, светлее.

Т-ИГРище 16.03.2014 16:52

Цитата:

молчал, но скажу: ЛЕНИНГРАДЦУ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ про ВОЙНУ... Даже учтя тот факт, что его тогда ещё и на свете не было. Если в Киеве останется вся эта шелупонь, которая очень сильно напоминает гитлеровских ******ов в начале своей карьеры - Вам хочется пожелать ЗДОРОВЬЯ и ВЫДЕРЖКИ... на сколько хватит... :buba:

BARSUK72 16.03.2014 16:53

Цитата:

Вот наглядная иллюстрация того, что вроде бы в одной стране жили на Украине, а взгляды разные. По тому что Крым ни когда не был Украиной, а Киев его всегда пытался причесать на свой манер. Для того чтоб Крым стал полностью украинским, надо было снести все памятники, особенно в Севастополе и выселить всех жителей, а завести сюда с запада и центра…….. вот тогда бы был бы Крым украинской перлиной. А так как объяснить простому севастопольскому мальчишке, который с детства облазил все бастионы, что Нахимов и Корнилов это тоталитарный режим, а вот ******* Бендера герой.
СМИ Украины тоже уроды, все 22 года поливали Россию грязью, какому русскому будет приятно это слышать? Так что сегодня Крым, а завтра Донбасс с Одессой, с вещами на выход. Власть ни чего сделать не сможет, в стране полный абзац, а они блин решают задачи первостепенной важности, лишить Киев звания героя.:facepalm::sshock: Нет, Украина не состоялась как государство, нельзя каждый год переписывать историю, вот и до игрались. Тут не надо обладать даром ясновидящего, чтоб предсказать будующие страны.

Т-ИГРище 16.03.2014 17:07

... вот Вам образец исторического маразма, коего можно привести в пример ещё множество...
... выложен сей фильм на торрент-трекерах...

Оригинальное название: Тайна королёвского батальона
Жанр: Документальный
Год выхода: 2014
Выпущено: Украина
Режиссер: Константин Лябах

Описание: Документальный фильм "Тайна Королевского батальона" посвящен 25 годовщине выведения украинских войск из Афганистана. Основой сюжета стала одна из самых кровавых битв той войны. Тогда в ловушку к моджахедам попал целый батальон. Погибло 60 солдат. Почему опытные солдаты попали в эту ловушку, в советские времена тщательно скрывалось. А "Интер" попробует приоткрыть завесу тайны.

... скажите мне, апологеты украинизации всего и вся: каким образом при Союзе в Афгане ОТДЕЛЬНО от всех находились войска "незалЭжной"?-))))))))))))))))

Т-ИГРище 16.03.2014 17:09

... и да!: УКРАИНА - РОДИНА СЛОНОВ...

BARSUK72 16.03.2014 17:09

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

http://youtu.be/Eqw2hNxf8SM

Maksus 16.03.2014 17:11

И человек произошел от украинца)))

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3.