![]() |
Цитата:
1) Формат журнала, предплагающий ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ наличие сохранившегося автомобиля - отнюдь не догма. Это в "Автолегендах СССР так принято; в иных сериях можно наполнять журнал архивными снимками и схемами. А информации, поверьте, гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Даже просто по интернету рассеяной, не говоря уже о заводских архивах и музеях. Утверждаю это не голословно: интересовался этим вопросом, по сети "диггерствовал". 2) О какой такой "окупаемости" идёт речь? Сей опрос - очередная забава, вольер для наших "хотелок". Вот и пусть они резвятся на просторе! Зачем же ограничивать мечты прикладными категориями? :russian: |
Проголосовал за грузовики 1:72, подразумевая также автобусы, в том же масштабе. Многие просто не представляют, что по копийности многие модели в этом масштабе, выглядят гораздо достойнее своих аналогов в М 1:43.
Ещё один немаловажная причина - места меньше требуют. Будет предложение, будете брать, как миленькие и с таким же энтузиазмом. И с таким же вдохновением будете красить и перепиливать. В своё время было мало достойных по достоверности моделей ЛА в М 1:144. Со временем, по мере прогресса технологий, появились оч. хорощо спроектированные модели такого "калибра" и теперь по популярности очень даже постепенно теснят в коллекциях "авиацию" 72-го размера. Так что, не пропустите начало "новой модельной эры", как я пропустил начало "журналки"(:patsak:). :yes:! |
Это будет последний опрос в этом квартале в Автолегендах
Хорошего по немногу Единственно, если только Саша или Максим сами захотят провести какой-нибудь ОПРОС |
Так сформулированный опрос - это типа как спросить у ребенка - кого больше любишь маму или папу.:nono:
|
Голосовал за грузовики в 43-м масштабе.
Также буду рад и автобусам и тракторам в 43-м масштабе!!!!!! Я за весь автопром, русский, советский, российский, в 43-м масштабе!!! |
Цитата:
|
Проголосовал за спортивные Автолегенды. За разные раллийные автомобили советского автопрома - Москвичи, Жигули, Нивы... Ведь их тоже немало, да и во франции уже есть журналка по раллийным болидам, вот на примере той журналки и выпустить нашу, правда формы для моделей явно придётся переделывать, ведь у многих наших раллийках кузова доработаны, а вот на это РСТ вряд ли согласится.:sad1:
|
Цитата:
Так и в машинках. Великий 1/43 БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |