![]() |
Вложений: 5
Побывал на днях в магазине на Протопоповском...
Очень привлекла внимание одна витрина, на ней стоят прототипы автолегенд. Вот фотки с места событий (фотографировал телефоном так как больше под рукой ничего не оказалось): На копейке, кстати, задние фонари выполнены из прозрачного пластика, а на ГАЗ 11-73 отсутствует "каёмка" на крыше. А больше всего понравились некрашенная отливка ЗиЛ 118 "Юность" и яркая раскраска ЗиС 101А... |
Вложений: 3
Ну и обновился немного...
ZUK A-07 от IST: Модель очень понравилась качеством изготовления!!! Да и цвет очень приятный! |
Вложений: 4
Москвич 401-422 от DIP:
Ну тут и без слов всё понятно!!! Модель просто супер!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Декальку наклею... |
Поздравляю, Андрей! :drinks: Новинки - замечательные!!!
О "ZUK A-072 сам мечтаю! :to_become_senile: В Тюмени их было очень много в свое время, только "рыжих", как в польской журналке. Синего живьем не видел. Главное - цена очень привлекательна! "Москвич" - без сомнения, очень достойная модель, которая серьезно украсит коллекцию! П.С. Спасибо за показ прототипов! |
Андрей, поздравляю! Отличные обновки!:smile1::yes:
|
Цитата:
|
Хорошие обновки !!! А на Жуке ещё и над салоном можно поработать!!!
|
Цитата:
Да, мне на Жуке от ИСТ тоже не понравился чисто чёрный салон, единственное что есть это шкалы приборов, а всё остальное просто чёрный пластик, но это ИСТ, и я думаю что не буду его дорабатывать, только если уж сильно прижмёт.:icon_lol: |
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |