![]() |
Что тут еще скажешь - КРАСОТА!!!:good:
|
Цитата:
|
Достойно уважения ! Так держать Артур !
|
|
Просто шедеврально!!!!
|
Красивые Москвичи,особенно двухцветный 410-й!Очень нарядно с белым низом!
|
Здравствуйте Артур! Всегда с восторгом смотрю Ваши Работы,хочу у Вас спросить как Вы делали хромовые колпаки на "Москвичах 4х4" от УС. Понимаю, что это фольга,но как ровно вырезать? Вырубать отдельно или резать по месту? И ещё хотел спросить на М-410 и М-431 на переднем и заднем мостах резина стоит в разной направленности это специально так было?
|
Цитата:
По резине - это мой косяк, увидел лишь когда сфотографировал, до этого даже не обращал внимание, хотя клеил колёса строго левые и правые поровну. А колпаки на колёсах это фольга разглаженная деревянной палочкой для канапе ( зубочистка в этом случае более острая и тонкая), потом аккуратно, по контуру диска обрезанная. Далее я её натёр до блеска бумажной салфеткой и покрыл лаком, во-избежание дальнейшего помутнения. Ну сам диск покрашен краской. Балоны красил отдельно краской для бамперов. И после уже склеивал колесо. Метод наклейки фольги подсказал сам мастер - изготовитель этих китов Владимир Шварев. Ещё раз ему огромное спасибо. |
Большое спасибо за подробный ответ
|
ВАЗ-2801
Вложений: 5
Эта конверсия была сделана ещё осенью. Вот наконец-то дождалась декалей и теперь может быть представлена во всей красе.
По декалям скажу отдельно. Получилось лишь со второго раза. Довольно сложно позиционировать дверь - декаль тонкая и тянется. Такого, что бы испортить декаль, я уже и не помню когда у меня было. А тут..... Но за то получилось то, что и хотел. Правда осталось ещё сделать имитацию резиновых накладок на бампера. Бампера - штатные, обточеные и обклееные фольгой. Резина - ВАЗ-2115. |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |