![]() |
Вложений: 1
складки на тенте создал штихелем - очень легко режется (после этого надо бы пройтись наждачкой - загладить края складок. Хорошая мысля - приходит опосля)
|
стеклоочистители тоже не оставил в покое: надфилем убрал с резиновой части блестящий слой
|
рабочее место сборки. Мощное стекло увеличителя, которое можно поворачивать, поднимать и опускать, очень помогает в работе. Ну, и конечно же, окрашенный корпус необходимо ставить на мягкую и толстую ткань (она же не даёт падать на пол выпадающим из рук маленьким деталюшечкам)
|
при покраске уничтожается шильдик на боковине капота. Изготовить его самостоятельно - не реально, декалей нет... Из той же фольгированной самоклеящейся пленки при помощи лезвия безопасной бритвы вырезал полоску 0,8мм длинной 6мм, пластиковой шестерёнкой от какой-то игрушки легонько проделал вмятины - смотрится как надпись. В передние двери вставил стёкла (а то ездокам будет сквознячек без крыши и с открытыми окнами), которые изготовил из упаковки трёхлезвийных кассет для безопасной бритвы
|
вид на салон кабриолета
|
И вот результат нескольких дней работы. Тент ещё не закрепил - хотелось побыстрее выложить на Ваше обозрение.
|
Цитата:
|
Я конечно все понимаю, но не до такой же степени... :shock:
Очень красивая модель получилась! Особенно мне понравилась приборная панель, до Вас я такого ещё нигде не видел, просто глаз не оторвать. Единственный нюанс- надо покрасить солнцезащитные козырьки, а так все просто супер. P.S. на днях прибегу посмотреть вживую :wink: |
По поводу боковых шильдиков. Деколи есть тут:
и тут: http://www.rcforum.su/modules.php?na...er=asc&start=0 Это не реклама, просто я себе там брал, (правда пока руки не дошли) потому и рекомендую. |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |