Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Maksus 19.05.2016 12:58

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1172870)
Не. Таких сейчас пол-Европы...

А Вы там были, чтоб так судить резко?

Zodiac 19.05.2016 13:44

Если бывшие соцстраны считать заграницей,и то давненько. А Вы видимо там как дома.

Но и у нас, в России с этими ребятами пересекался. Забавно смотреть, когда они пьяные.

Maksus 19.05.2016 13:47

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1172875)
Если бывшие соцстраны считать заграницей,и то давненько. А Вы видимо там как дома.

Нет, не как дома, но бывал. И как-то не видел ни гомосеков беснующихся, ни анти-российского настроя, наоборот, чаще встерчается приветливость и интерес. Там одна эмоция - всем пофиг, вот это есть, да. Меньше смотрите телевизор:wink2:

Zodiac 19.05.2016 14:02

Может быть, почаще слушать "Эхо Москвы"? Уж те то знают толк в истинной демократии......

Maksus 19.05.2016 14:07

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1172877)
Может быть, почаще слушать "Эхо Москвы"? Уж те то знают толк в истинной демократии......

Это уж Вам решать, но вижу, что мсье знает толк в извращениях:rofl:
Если не вдаваться в политические взгляды УхаМасквы, то там вполне годный информационный контент. В отличие от радио Шансон, Ваня и Дача)))

Zodiac 19.05.2016 14:26

Ну да. Вы предлагаете согласится с тем, что поведала некая корреспондент Лариса, о девятом мае вообще о "Бессмертном полке" в часности......А на счет "вполне пригодного контента", вот такие нас готовы сдать со всеми потрохами, лишь бы повыгодней. Это у вас в столицах, все гламурненько, можно и помечтать. А у нас в провинциях, жизнь гораздо прозаичнее. И то, что нам устраивали ельцинские "реформаторы", и к чему завут нынешние либералы в виде Касьянова и прочих Навальных - не хочу. Наелись. Досыта.

Maksus 19.05.2016 14:40

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1172880)
Ну да. Вы предлагаете согласится с тем, что поведала некая корреспондент Лариса, о девятом мае вообще о "Бессмертном полке" в часности......

Где я Вам хоть с чем-то предложил согласиться?
Единственное, я предложил не повторять бессмертное "я Пастернака не читал, но осуждаю" и не смотреть ТВ. А дальше - дело Вашей фантазии:drinks:

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Ну да. Вы предлагаете согласится с тем, что поведала некая корреспондент Лариса, о девятом мае вообще о "Бессмертном полке" в часности......А на счет "вполне пригодного контента", вот такие нас готовы сдать со всеми потрохами, лишь бы повыгодней. Это у вас в столицах, все гламурненько, можно и помечтать. А у нас в провинциях, жизнь гораздо прозаичнее. И то, что нам устраивали ельцинские "реформаторы", и к чему завут нынешние либералы в виде Касьянова и прочих Навальных - не хочу. Наелись. Досыта.

Какая у Вас в голове каша, ужас какой. Вот мы кровопийцы-то столичные, все в гламуре-шламуре...А ничего, что развал Союза я встретил одновременно с началом гражданской войны в Таджикистане? А мои 90-е прошли в поселке Печенга, Мурманской области, там солнца по полгода нет вообще - что Вы знаете о херовых временах, выживатель?
Может хватит плакаться, не нравится в провинции - переезжайте в столицы, так уже полстраны сделало. И мечтайте на здоровье:drinks:

Цитата:

...и к чему завут нынешние либералы в виде Касьянова и прочих Навальных - не хочу. Наелись. Досыта.

И да, я честно говоря, не в курсе, что предлагает г-н Навальный, я вообще не уверен что он что-то кроме слова "Долой!!!" знает. Не просветите?

BARSUK72 19.05.2016 15:11

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1172882)
переезжайте в столицы,

Макс дудки:wink2::rofl::rofl::rofl:
Фиг я куда поеду:yes::wink2:
Мне здесь так офигительно:yes::yahoo:
И фиолетово, что цены на все больше чем в ваших столицах:yes:

Maksus 19.05.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1172888)
Макс дудки:wink2::rofl::rofl::rofl:
Фиг я куда поеду:yes::wink2:
Мне здесь так офигительно:yes::yahoo:
И фиолетово, что цены на все больше чем в ваших столицах:yes:

Так я тебя и не зову, тыж оттуда ни ногой. Да и дураком надо быть полным, чтобы Крым поменять на мегаполис, тем более на Питер (у нас только пить, если что:russian:).

aleksnn 19.05.2016 19:00

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1172872)
А Вы там были, чтоб так судить резко?

Я был. Видел своими глазами и гей-парад в Лондоне, и оголтелую антироссийскую пропаганду во всех СМИ. Наблюдаю за деградацией европы уже на протяжении 20 лет, увы с каждым годом всё хуже и хуже.

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.