Цитата:
Сообщение от Zodiac
(Сообщение 1172880)
Ну да. Вы предлагаете согласится с тем, что поведала некая корреспондент Лариса, о девятом мае вообще о "Бессмертном полке" в часности......
|
Где я Вам хоть с чем-то предложил согласиться?
Единственное, я предложил не повторять бессмертное "я Пастернака не читал, но осуждаю" и не смотреть ТВ. А дальше - дело Вашей фантазии:drinks:
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Zodiac
(Сообщение 1172880)
Ну да. Вы предлагаете согласится с тем, что поведала некая корреспондент Лариса, о девятом мае вообще о "Бессмертном полке" в часности......А на счет "вполне пригодного контента", вот такие нас готовы сдать со всеми потрохами, лишь бы повыгодней. Это у вас в столицах, все гламурненько, можно и помечтать. А у нас в провинциях, жизнь гораздо прозаичнее. И то, что нам устраивали ельцинские "реформаторы", и к чему завут нынешние либералы в виде Касьянова и прочих Навальных - не хочу. Наелись. Досыта.
|
Какая у Вас в голове каша, ужас какой. Вот мы кровопийцы-то столичные, все в гламуре-шламуре...А ничего, что развал Союза я встретил одновременно с началом гражданской войны в Таджикистане? А мои 90-е прошли в поселке Печенга, Мурманской области, там солнца по полгода нет вообще - что Вы знаете о херовых временах, выживатель?
Может хватит плакаться, не нравится в провинции - переезжайте в столицы, так уже полстраны сделало. И мечтайте на здоровье:drinks:
Цитата:
Сообщение от Zodiac
(Сообщение 1172880)
...и к чему завут нынешние либералы в виде Касьянова и прочих Навальных - не хочу. Наелись. Досыта.
|
И да, я честно говоря, не в курсе, что предлагает г-н Навальный, я вообще не уверен что он что-то кроме слова "Долой!!!" знает. Не просветите?
|