![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 8
При первой фотосессии я упустил некоторые детали, связанные с оснащением этого Мультикара; исправляю теперь на новой фотосессии со снеговиком ))
Я попытался найти, какими же годами датирован прототип модели. Изготовитель указывает 1980, но может быть имеется в виду сам носитель, а не готовая машина с навесным оборудованием? Очень уж по-современному выглядит, вполне на 90-е годы. Производитель снегоуборочного оборудования, чешская компания AB Bohemia, существует до сих пор и предлагает оборудование, выглядещее примерно так же, как на модели. Но на сайте фирмы нашлись лишь фотографии следующего поколения Мультикаров M26, а это уже действительно 90-е. |
Цитата:
|
Я тоже захотел... Красота
|
Вложений: 1
Удивился разнице размеров... Может китайцы напороли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но канонический православный Мультик должОн быть исключительно с зеленой кабиной. Не помню в другие цвета.... Мож где в столицах и были, у нас точно не было. Да и с отвалом только на модели увидел:sshock: Ну хreново у нас со снегом как то......:wink2: |
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
Собственно, Minichamps не впервой уличаем в небольшом уменьшении своих моделей. Вот и дилерский VW Passat B1 Variant подтверждает. Восприятию это не мешает, модель в лучших традициях PMA. |
| Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |