![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну если хочется - сфотаю. А пока только вместе с Кёнигом :wink2: Добавлено через 1 час 58 минут Цитата:
В крайнем случае мощность бы придушили процентов на 10-15. Альпины же позже с такой мощностью ездили, и это ещё без карбоново-кузовных премудростей (зато уже с каким-то подобием ESP вроде?). Вероятно, машина на дорогах общего назначения и на гражданских скоростях была не то чтобы неуправляема, скорее неповоротлива, тяжела в управлении (не физически, а логически). Это как ездить ежедневно на Porsche 911 GT3 - можно так делать, но надо ли? Да ещё и отдав такие деньжищи за машину. Времена масстижа и фильмов "Форсаж" были ещё впереди... а у основного конкурента тоже не было подобной модификации, которой надо было бы давать свой ответ. Вот и свернули. А спрятали - чтобы у основного конкурента не появилась вдруг такая машина, которой пришлось бы давать свой ответ )) |
Вложений: 8
С E24 постараюсь сделать завтра, а пока с упомянутым Кёнигом.
Итак, модель BMW M8 E31 Prototype, изготовитель Schuco, современная смоляная серия Pro-R. Другие модели этой серии я имел раньше возможность осматривать вживую, и сомнений как в качестве изготовления, так и в геометрии у меня не возникало. Сомнения были в том, нужна ли мне вообще модель такого единичного и очень специфичного автомобиля, но позже я их отмёл - очень уж мне нравится E31 )) |
Цитата:
550 л. с. (6 л) и 345 л. с. (5 л) - это абс не с такой мощностью ездили... А модель - бэст :good:, поздравляю с фантомом на полочках! |
Цитата:
Правда в салоне кожа-рожа, свинина-дерево и т. п. Тяжесть... И коробка-робот :wink2: Надо будет поискать в архиве Клаксонов тот тест-драйв 1998 года. |
А, ты за позднюю, с жабрами, на платформе 850CSi.
Да, там 416 лошадок было... Близко, да, но всё равно не оно. |
Красота. А я люблю таких единичных монстров, особенно, если как в этом случае, они собственного изготовления, а не колхоз, то есть, простите, тюнинг всяких придворных и не очень ателье. Модель классная, поздравляю, Паша. Хотя есть у меня такое впечатление, что она несколько излишне приплюснута в стремлении отобразить спортивность прототипа, который таким уж стремительно низким не был.
ПыСы - полностью согласен насчет кабриолета - эта машина интереснее и имеет больше отличий от изначальной версии. |
Вложений: 11
Цитата:
По просьбам наших телезрителей )) Но не Эмку, потому как 6-ка тоже не Эмка Вложение 1143371Вложение 1143372Вложение 1143373Вложение 1143374Вложение 1143375Вложение 1143376 Ну тогда уж и 8-ки Эмку с не-Эмкой Вложение 1143377Вложение 1143378Вложение 1143379Вложение 1143380 Цель: Вложение 1143381 Цитата:
Но |
Цитата:
|
Вложений: 1
У нас снег...
Цитата:
|
Анаконда шикааарная получилась! Супер.
|
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |