Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Colobox 23.04.2016 06:07

Вложений: 1
Должно быть многие уже видели, но вдруг кто-то не...
Мне понравилось ))

DEE 23.04.2016 09:35

Самое забавное, что эти "братья" не вылезают с российских сайтов вообще. Даже сейчас он припёрся сюда, чтобы не говорить о России. Почему-то они не сидят на украинских сайтах для коллекционеров, а черпают информацию с российских источников. Почему-то все они так рьяно рвут отношения с РФ и российской историей, что не перестают спонсировать производителей моделей российской и российско-советской техники) Так им всё равно и так они далеки уже от нас, что весь Рунет засран только ими) Почему-то не тянутся они к румынской культуре, они вновь и вновь противореча себе и нарушая законы украины тянутся к российской жизни) Остаётся только пожалеть этих вновь и вновь обиженных богом и всеми на свете голодранцев.

Model17 23.04.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1170978)
, ну не любят тут Украину, чего ходить и заниматься мазохизмом,

Просто высказать свое мнение это мазохизм? Учту.

Цитата:

Сообщение от DEE (Сообщение 1171006)
Даже сейчас он припёрся сюда, чтобы не говорить о России. Остаётся только пожалеть этих вновь и вновь обиженных богом и всеми на свете голодранцев.

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1170978)
а потом на синем плакаться какие тут все сволочи?

Да что Вы говорите??? И почему же так :sshock:?? Ведь сюда ПРИПЕРЛИСЬ исключительно милые вежливые люди. Ведущие спор на аргументах и фактах :wink2:, а не пропагандистских штампах и нацпоцретоическом шовинизме

Цитата:

Сообщение от Gremlin (Сообщение 1170939)
Да, бросьте вы... Времена "хохлосрачей" закончились, так что наши "браты" могут расслабится. .

Он уже давно ушел, а вслед ему все строчили посты со словами как им все равно и как им это все надоело :haha::haha: Постили картинки и приводили цитаты.

DEE 23.04.2016 12:42

Как же сильно бомбит у обиженного, может он всё-таки запишется теперь в ато и пойдёт кацапов убивать )

fb 23.04.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от Model17 (Сообщение 1171015)
...Он уже давно ушел, а вслед ему все строчили посты со словами как им все равно и как им это все надоело :haha::haha: Постили картинки и приводили цитаты.

Смутно припоминается анекдот, в котором что-то было о мужеложстве и о том, что пострадавший зачем-то возвращается, а ему говорят что-то типа того, что "а, вернулся, мы же говорили, что понравится".

Но суть не в этом. Я часто бываю в Польше и меня то вводит в ступор, то веселит, то выбешивает тамошняя русофобия. Она просто как религия, ей не нужны ни аргументы, ни ещё что-то. Потом смотришь на Россию, а ей, которая сотни лет только и думала, вроде, о том, как каждого поляка поработить и уморить, вот ну просто насрать на Польшу, причём не в каком-то плохом смысле, а просто вот насрать, как насрать на Монголию или ещё какой Бутан/Пропан. И я думаю, что сейчас наших украинских родственников плющит по такой же схеме, поскольку России в общем и целом насрать на Украину (или в Украину?). Нет, ну как же россиянам всё равно? Русские же так ненавидели и ненавидят украинцев, что Голодомор, Сталин, Гулаг, Газпром, Путин, Крым... Обидно, когда твой враг не замечает свою ненависть к тебе и тебе приходится назло ему морозить уши и ломать памятники (при этом игнорируя логичный вопрос, почему бы не сломать и ДнепроГЭС заодно).

Я думаю, что это печальная судьба любого народа, живущего на окраине империи, и то переходившего при этом веками из одних руки в другие, то пытаясь ненадолго обрести государственность. Причём совершенно ясно, что, будь силы и возможности, то сами вырезали и поработили бы всех вокруг, как это поляки, кстати, и делали время от времени. Видимо, есть разница между народом, который не знал глобальных поражений в войнах (ну, было монгольское иго, да, но кто без греха?), и народом, который создаёт свою героическую мифологию, высасывая её из пальца, порой доводя это сосание до абсурда (например, Бандера – герой).

Тут вот анекдоты старые любят вспоминать. Я помню ещё один – когда в 91-м хохлы рвались оторваться от ненавистных москалей и зажить припеваючи. Зажили, да. Я как раз в 91-м был в Киеве и понял, что мы хоть и братья, но то ли сводные, то ли крепко переругавшиеся, как это часто бывает в семьях. В этом плане странам всегда куда проще дружить с более отдалёнными территориями, как, например, России часто было легко дружить с Францией (хоть и Наполеон, но побили же, чего там) и даже с Германией.

BARSUK72 23.04.2016 14:28

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 1171019)
. И я думаю, что сейчас наших украинских родственников плющит по такой же схеме, поскольку России в общем и целом насрать на Украину (или в Украину?).

Так вот , вот она истина, и добавить не чего:yes:
Абсолютно все равно. причем уже даже на государственном уровне, про нее даже по телевизору не говорят:facepalm::rofl::rofl: Не говорят и в бытовых обычных разговорах, ну не принято как то черта вспоминать:yes:. И вот что самое интересное, даже в темноте, когда доблестные отряды столбопобедителей завалили несколько опор:yes::rofl: и то не вспоминают о ней, :wink2::rofl: тишина........ разговоры про мост, да их много, а про виновницу кипиша - тишина:rofl: Устали все от нее еще года полтора назад:facepalm:
Люди живут своей жизнью, своими делами, вот памятник восстанавливают.
Обещают через месяц открыть:yes: Памятник красивый:good: у установлен он был за долго до того как придумали украинцев :yes: в австро-венгерских и немецких штабах:rofl:
ЗЫ там кстати фото закладного камня есть, смотрим на год, как раз вна Украине первая майданная власть рулит, а в Крыму свои законы:yes:

fb 23.04.2016 15:45

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1171031)
...Люди живут своей жизнью, своими делами, вот памятник восстанавливают...

По мне с идеологической точки зрения пролетарий с кувалдой симпатичнее царицы (я правильно понял, что он её заменял на некоторое время?), но ради исторической справедливости можно её вернуть.

Но без фанатизма бы обойтись в вопросе с монархией, а то я помню ломанулись в 90-х в церкви с выпученными глазами, а сейчас внезапно выяснилось, что попы золотые часы носят, с государством симбиозят и личные свободы хотят ущемить.

BARSUK72 23.04.2016 15:52

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 1171038)
По мне с идеологической точки зрения пролетарий с кувалдой симпатичнее царицы (я правильно понял, что он её заменял на некоторое время?), но ради исторической справедливости можно её вернуть.

Но без фанатизма бы обойтись в вопросе с монархией, а то я помню ломанулись в 90-х в церкви с выпученными глазами, а сейчас внезапно выяснилось, что попы золотые часы носят, с государством симбиозят и личные свободы хотят ущемить.

Да потом немцы пролетария расплавили.
А фанатизм абсолютно не нужен, кроме Екатерины есть кому еще памятники ставить.

aleksnn 23.04.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1171039)
Да потом немцы пролетария расплавили.
А фанатизм абсолютно не нужен, кроме Екатерины есть кому еще памятники ставить.

Это Хирург там 4-м пристроился? Мелковато выглядит.:wink2:

BARSUK72 23.04.2016 15:59

Леш а памятник реально не маленький.

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.