![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Во какая реакция адресата :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Слава, Сережа, ОГРОМНОЕ спасибо, Жене огромное спасибо за доставку сверхценной посылки :wink2: Жень извини, что у тебя здесь поднамусорил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Кстати, то о чем я сегодня рассказывал :tongue::tongue::tongue:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь! Ты подумал на счёт темы под будующую виньетку о "Безопастности движения"?:wink2:
|
Вложений: 20
Доброй ночи, Друзья!:drinks: Вот и готова очередная виньетка:yahoo: Я решил немного разбавить 22-е Волги более легендарным автомобилем.... и поэтому главный герой данной композиции автомобиль ГАЗ-20 "Победа" Такси.
По виньетке: Основа - толстый картон в несколько слоёв обмазаный поксиполом, земля от тамии, обработанная МИГовскими пигментами. Травка от Звезды, кустики от природы:wink2: Забор деревянный, покрашеный серой грунтовкой и покрытый МИГовскими смывками.Вода в канавке - двух компанентный клей+ацетон+спирт, дно в канаве - рубленый табак. Банки, ручка на калитке, табличка- металлические, обработыные ржавчиной от звезды и МИГовскими тенями... Вот как-то так... По модели: Донор - Автолегендовская Победа, прогрунтована, покрашена, обдекалена, покрыта лаком. Полностью проработан салон. Человечек от Владимира и фирмы "BM-TOYS" Бокс от Игоря (SiLion) "S and B" Декали от Артура Кустрича и Артёма Мартина Итак: ГАЗ М-20 "Победа" Такси и композиция " Такси в город":wink2: |
Вложений: 11
И ещё немного фоток.... Собственно виньетка без машины, ну и фото прототипа по подобию которого я ваял свою модель:wink2:
|
Женя, дружище, крепко жму одну из твоих золотых рук.
Очередной маленький шедевр, браво, прекрасная работа. ..... и как обычно куча мелочей, которые вызывают восхищение :good::good::good: |
Цитата:
|
Кстати, у меня в багажнике, уже неделю лежат донышки и куски вспененного ПВХ для тебя. Надо будет пересечься и отдать это все тебе :wink2:
|
Цитата:
|
Да ну тебя, Женя... Хоть не заходи к тебе... Сижу теперь, а "жаба" меня давит...
|
Цитата:
4007-го черненького брать с собой? :wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Хорошо иметь домик в деревне", или же - "кто заказывал такси на Дубровку" ! Шикарное исполнение, очень натурально, хочется постоять рядом и покурить :wink2:
|
Пять баллов!!! Классная виньетка. Надо Победу тоже старить, о то больно глянцевая. Все таки в деревню ехала по пыльной дороге.
|
Да, Женя...Не буду словоблудить, просто присоединяюсь ко всему вышесказанному! Высокий класс работы. Хай-Фай моделизма.
|
:shok:
ВАХ!!!!:buba::good::good::good::good::good::good::good: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
:drinks:Женя,очередная суперская виньетка:good:
|
шедеврально.Нет слов.
|
Вложений: 6
Добрый день, Друзья!:drinks: Пришло время и мне показать накопившиеся обновки:yahoo: Итак...
СУ-27 от ДеАгостини.… Не плохой самолётик. Не смотря на многочисленные, упрощения очень даже порадовали воздухозаборники. |
Вложений: 6
Пе-2 от ДеАгостини. Пожалуй один из самых легендарных самолётов ВОВ и…. пожалуй самый неудачный на данный момент самолёт у ДеАгостини… :icon_evil: Прежде всего бросается в глаза странный жёлто-зелёный окрас… Самолёт так покрашен, наверное для того, чтобы свести с ума пилотов противника своим кислотным цветом:rofl:… Исполнение остекления носа и фюзеляжа самолёта так же на «уровне» правильности цвета… Где-то остекление просто покрашено серебрянкой… а где-то и вовсе не покрашено… Антена над кабиной…. похоже выполнена из куска 152 мм пушки…. и так далее. В общем… с содроганием жду ИЛ-4….. у которого стеклянных элементов гораздо больше чем у Пе-2…:icon_mad:
|
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |