Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Истории транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=36)
-   -   История иностранного автобуса.Часть 2 (http://rcforum.su/showthread.php?t=921)

Alexey_Yanin 05.06.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от artur-ni
Сущи ни рагайся!обратися к админу,тама люди понимающие,а виновного маленька в воспитательных целях поднаказать нана.
Правила для всех едины,кто борзееть,тому бан,иль по старинке на пустыре два на два :wink:

Артур, ну сколько можно то? Ну не помогают эти воспитательные цели. Ну не буду я ругаться, ну накажут его, что толку то? Он всё-равно будет продолжать. Тут уже не ругаться надо, а морду лица бить. Хорошо, что у меня нет фотоаппарата и нечего воровать, но за других обидно. Сколько уже моих друзей пострадало - несчесть! Ладно заканчиваем оффтоп и флуд, тема не об этом.
Придёт модератор он разберётся что с этим делать, а пока могу сказать, что ездил я тут надысь в город, читай село, Скопин, там в городе минимум 3 - 677-х ориентировочно 90-го года судя по раскраске, ну это так, лирика, бо не фоткал и в другую тему, а рассказать хочу об зарубежных автобусах, кои курсируют по М6. Дык вот большая туча различных двух и полутороэтажников, моделей много, и весьма разный зоопарк, перечислять смысла нет, это нужно видеть, т.е. любителям экзотики рекомендую с хорошей оптикой сделать налёт на трассу "Дон", полагаю встретится много интересного. В самой Москве я что-то добрую половину этих басов не встречал.

Kamazistich 05.06.2007 20:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от egich
Цитата:

Сообщение от Kamazistich
VW LT35

На шильдике под зеркалом написано LT46.
Цитата:

Сообщение от Kamazistich
ЗЫ А Мерс похож на первые автобусы МАЗа... :lol:

Я бы сказал МАРЗа, уж больно похожи.

Пардон про LT-мозг уже видно самоампутировался от жары.Действительно,LT46-вот и фоту выложу :arrow:

Alexander_A 05.06.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от Kamazistich
Да вобщем то обычная новая Неоплановская оптика... :roll:

А мне такая нечасто встречается. А вот на этом - обычная? Я такую в первый раз вижу. :shock:

Кстати, это N216 Jetliner?

Alexander_A 05.06.2007 21:34

Вложений: 2
Зетра в необычной раскраске.

kostya1979 05.06.2007 23:22

Если интересно, то могу подкинуть пару десятков фотографий автобусов Индии. Например, такую "Тату".

Avgur 05.06.2007 23:40

Цитата:

Сообщение от kostya1979
Если интересно, то могу подкинуть пару десятков фотографий автобусов Индии. Например, такую "Тату".

Интересно, я был в Индии зимой, прада только в Гоа, несколько фото уже здесть выложил, любопытно посмотреть что там еще ездит

Alexey_Yanin 06.06.2007 00:08

Цитата:

Сообщение от Avgur
Интересно, я был в Индии зимой, прада только в Гоа, несколько фото уже здесть выложил, любопытно посмотреть что там еще ездит

Мало что интересного в инете видно среди кучи аварий по нашей теме, так, одно старьё... http://www.os1.ru/article/ecologist/...4_28-14_04_28/

artur-ni 06.06.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от Alexey_Yanin
Цитата:

Сообщение от artur-ni
Сущи ни рагайся!обратися к админу,тама люди понимающие,а виновного маленька в воспитательных целях поднаказать нана.
Правила для всех едины,кто борзееть,тому бан,иль по старинке на пустыре два на два :wink:

Артур, ну сколько можно то? Ну не помогают эти воспитательные цели. Ну не буду я ругаться, ну накажут его, что толку то? Он всё-равно будет продолжать. Тут уже не ругаться надо, а морду лица бить. Хорошо, что у меня нет фотоаппарата и нечего воровать, но за других обидно. Сколько уже моих друзей пострадало - несчесть! Ладно заканчиваем оффтоп и флуд, тема не об этом.
Придёт модератор он разберётся что с этим делать, а пока могу сказать, что ездил я тут надысь в город, читай село, Скопин, там в городе минимум 3 - 677-х ориентировочно 90-го года судя по раскраске, ну это так, лирика, бо не фоткал и в другую тему, а рассказать хочу об зарубежных автобусах, кои курсируют по М6. Дык вот большая туча различных двух и полутороэтажников, моделей много, и весьма разный зоопарк, перечислять смысла нет, это нужно видеть, т.е. любителям экзотики рекомендую с хорошей оптикой сделать налёт на трассу "Дон", полагаю встретится много интересного. В самой Москве я что-то добрую половину этих басов не встречал.

Не поймёт по русски,я ему по казахски обьясню,или попрошу брата(сейчас в дрездене)обьяснить чуваку что ни карасо цузые фото кумуниздить,а смысла банить "нихт",поменять айпи,как два пальца обоссать :lol: ,а уж зарегить нового пользователя :lol:
Хотя люди то тут умные,может и чувак поймёт что другим обидна что их фото без опозновательных знаков кидают.
Тут случай был мои фото "Башавтотранс" напечатал на буклетах,я шум поднял,они меня на ..уй послали,я батю попросил,всё уладили,но этож блин такая организация! они мои координаты знают и им спросить нетрудно было,и получше фото,нет идиоты какие то...это о наболевшем :(

Kamazistich 06.06.2007 00:28

Цитата:

Сообщение от Alexander_A
Цитата:

Сообщение от Kamazistich
Да вобщем то обычная новая Неоплановская оптика... :roll:

А мне такая нечасто встречается. А вот на этом - обычная? Я такую в первый раз вижу. :shock:

Кстати, это N216 Jetliner?

На новых Неопланах это стандартная оптика-например недавно видел трёхосник из Ставрополя с аналогичными фарами.А вот насчёт данного экземпляра затрудняюсь ответить.

kostya1979 06.06.2007 07:43

Цитата:

Сообщение от Avgur
Цитата:

Сообщение от kostya1979

Я был в Гоа, но проездом. В основном я обитаю в Индии в той её части, куда белые люди очень мало наведываются. Это бывший город Мадрас, ныне Ченнай. Город замечателен ещё и тем, что там находится головной офис компании "Ашок Лейланд". Поэтому на улицах города очень много и Ашоков и Тат.
Надеюсь, никто сильно не будет возражать, если я буду выкладывать фотки в таком виде, как предыдущая (с рамочкой и эклибрисом), дабы не было никаких подобных склок, которые параллельно идут на форуме. Или их лучше убрать?

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.