artur-ni |
06.06.2007 00:23 |
Цитата:
Сообщение от Alexey_Yanin
Цитата:
Сообщение от artur-ni
Сущи ни рагайся!обратися к админу,тама люди понимающие,а виновного маленька в воспитательных целях поднаказать нана.
Правила для всех едины,кто борзееть,тому бан,иль по старинке на пустыре два на два :wink:
|
Артур, ну сколько можно то? Ну не помогают эти воспитательные цели. Ну не буду я ругаться, ну накажут его, что толку то? Он всё-равно будет продолжать. Тут уже не ругаться надо, а морду лица бить. Хорошо, что у меня нет фотоаппарата и нечего воровать, но за других обидно. Сколько уже моих друзей пострадало - несчесть! Ладно заканчиваем оффтоп и флуд, тема не об этом.
Придёт модератор он разберётся что с этим делать, а пока могу сказать, что ездил я тут надысь в город, читай село, Скоп ин, там в городе минимум 3 - 677-х ориентировочно 90-го года судя по раскраске, ну это так, лирика, бо не фоткал и в другую тему, а рассказать хочу об зарубежных автобусах, кои курсируют по М6. Дык вот большая туча различных двух и полутороэтажников, моделей много, и весьма разный зоопарк, перечислять смысла нет, это нужно видеть, т.е. любителям экзотики рекомендую с хорошей оптикой сделать налёт на трассу "Дон", полагаю встретится много интересного. В самой Москве я что-то добрую половину этих басов не встречал.
|
Не поймёт по русски,я ему по казахски обьясню,или попрошу брата(сейчас в дрездене)обьяснить чуваку что ни карасо цузые фото кумуниздить,а смысла банить "нихт",поменять айпи,как два пальца обоссать :lol: ,а уж зарегить нового пользователя :lol:
Хотя люди то тут умные,может и чувак поймёт что другим обидна что их фото без опозновательных знаков кидают.
Тут случай был мои фото "Башавтотранс" напечатал на буклетах,я шум поднял,они меня на ..уй послали,я батю попросил,всё уладили,но этож блин такая организация! они мои координаты знают и им спросить нетрудно было,и получше фото,нет идиоты какие то...это о наболевшем :(
|