Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Пополнение коллекции ms506 (http://rcforum.su/showthread.php?t=865)

ms506 20.06.2024 00:24

Вложений: 2
И снова 64-й. Ленд роверы в правильном обвесе :yes:. Правда, насчет микроавтобуса сомневаюсь, есть ли такой в реальности или это фотошоп. До сих пор для себя этот вопрос не прояснил :shok:.

Maksus 20.06.2024 09:40

Цитата:

Сообщение от ms506 (Сообщение 1285985)
И снова 64-й. Ленд роверы в правильном обвесе :yes:. Правда, насчет микроавтобуса сомневаюсь, есть ли такой в реальности или это фотошоп. До сих пор для себя этот вопрос не прояснил :shok:.

Мне интересно куда они мотор дели в такой компоновке?

ms506 20.06.2024 23:23

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1285987)

Вот и мне интересно, поэтому и склоняюсь к версии о фотошопе. Хотя "фотографий" такого автобуса в сети не одна и не две. Фантазируют массово?

ms506 20.06.2024 23:31

Вложений: 6
И возвращаясь к истокам - НАШ, православный, 43-й :russian:. Французская журналка, дайкаст, очень неплохого качества. К сожалению, данный тип кузова почему-то никто до сих пор не сделал в гражданской версии (хотя в 64-м он у меня есть :wink2:), так что "на безрыбье" приходится довольствоваться пожарными.

Pivoraki 22.06.2024 10:15

Цитата:

Цитата:

Сообщение от ms506 (Сообщение 1285992)
Вот и мне интересно, поэтому и склоняюсь к версии о фотошопе. Хотя "фотографий" такого автобуса в сети не одна и не две. Фантазируют массово?

развернули задом на перёд например. По мне, так это самое простое, но багажника не будет. Либо во все тяжкие с чьим-нибудь "оппозитом" а ля тойота превия. Но тогда салон непонятной конфигурации.
Раскрутить глянуть салон можно? Или эти нехристи в своём 64-м его не делают особо?

carassus 22.06.2024 12:52

Нет, он все-таки ненастоящий:yes:: это дизайнерская фантазия "на тему". Так что мотор там - дело десятое)

PB 22.06.2024 17:30

Цитата:

Там не только про мотор интересно. Про водителя и переднего пассажира тоже. Дверей у них нет. Зато есть колесные ниши. Как туда попасть? И как там разместиться?
Дизайнер в этом проекте, ну совсем дизайнер.

ms506 25.06.2024 14:38

И при всем при этом (дизайнерская фантазия, к чему я и сам склонялся) китайцы умудрились сделать модель :shok:, да еще и в куче вариантов. Очень продуктивные товарищи!

ms506 27.06.2024 15:05

Вложений: 2
Очередное "чудо" из Китая на тему нового Дефендера - набор ленивого конверсионщика :wink2:. В комплекте готовая модель, очень похожая на уже знакомую игрушку и куча навесного оборудования. Но именно что "похожая". Снова китайцы наплевали на стандартизацию и кузов сделали заново - теперь с открывающимся капотом и местом для установки двигателя (он тоже прилагается). Впрочем, в процессе тюнинга меняется и капот на более "злобный". Из минусов - с фарами опять не задалось, теперь сделали просто крашеные серебрянкой "бельма", не заморачиваясь даже с прорисовкой блока фары и поворотников. Снова вместо задних боковых стекол - глухая стенка, ну и цвет... да есть уже две модели в таком, хотелось красным хотя бы разбавить. Ну да ладно, оттенок тут все-таки более светлый. Как соберу и с фарами разберусь, выложу фото готового :yes:.

ms506 15.09.2024 18:54

Вложений: 6
Прибыл третий пожарный Дефендер из французской журналки, правда, слегка косолапый оказался. Видимо, слишком сложен пока такой движитель для массовой реализации в моделях, тяжело все выровнять. А так по качеству понравился, гусеницы резиновые, весь привод выполнен достаточно аккуратно. Выправил, насколько смог без разборки и косолапость теперь заметна только при взгляде сзади, так и оставил, на полке не видно.

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.