Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

BARSUK72 16.03.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1057171)
Ну вот и славненько :good:))

...с тебя фотографии!!! ;-)

Денис только с телефона:wink2:

Еще одну картинку в городе видели. Сидит молодежь на брегах Салгира, человек 30 не больше, и поют под гитары – ДДТ

Родина.Еду я на родину,
Пусть кричат - уродина,
А она нам нравится,
Хоть и не красавица……….

Без комментариев………….:yahoo:

Zodiac 16.03.2014 15:38

Главное,что б не было провакаций, и прочего. А в Донецке и Харькове западники с дубинками приехали учить уму-разуму. Правда потом сидели как затравленные, исуганые зверьки в милицейском автобусе, когда его народ хотел на штурм брать.

Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=BARSUK72;1057165]Да голосуем под дулами автоматов, голодные, замерзшие, правда кто проголосовал правильно , оккупанты обещали дать дополнительные карточки на 125 граммов хлеба в день. Как то так……. Ужас. :facepalm::cray::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Ну можно и по пятьсот грамм хлеба. Жидкого. Но не более. Завтра ж на работу.:russian:

BARSUK72 16.03.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1057186)
Ну можно и по пятьсот грамм хлеба. Жидкого. Но не более. Завтра ж на работу.:russian:

Это святое:wink2: тем более завтра у нас выходной:wink2: но не у меня:cray:

Canada 16.03.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1057165)
Да голосуем под дулами автоматов, голодные, замерзшие, правда кто проголосовал правильно , оккупанты обещали дать дополнительные карточки на 125 граммов хлеба в день. Как то так……. Ужас. :facepalm::cray::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

А теперь о самом референдуме.
Реально это как машина времени, такое ощущение, что я попал в прошлое. А именно в 9 мая 45 года. Или в 12 апреля 61. люди поздравляют друг друга с праздником, не смотря на мокрый снег с утра, настроение у всех праздничная. Явка сумасшедшая, такого за время незалежности не было ни когда. Очереди на участках. Уже семьей проголосовали, дочка завязала на куртке георгиевскую ленточку взяла в руки триколор и тоже пошла с нами. Я к сожалению не могу передать, не хватает литературного таланта, того что сейчас, здесь происходит.:yahoo::yahoo::yahoo:

Вечером обязательно пойдем гулять в город.

Это хорошо,что у Вас такае позтивное настроение!

BARSUK72 16.03.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от Canada (Сообщение 1057198)
Это хорошо,что у Вас такае позтивное настроение!

Да не только у меня:wink2: у всего Крыма:wink2:

Canada 16.03.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1057152)

Если про Майдан и свержение законной власти - полностью согласен....

Отчасти тоже....Но ее не свергли,сбежала она....А трон пустым небывает....
Слава,это как рецепт блюда-можно готовить одинаково,но получится по разному...Добавили немного радикализма,не всем нравится,но есть надо,темболее на это деньги потрачены.....
Это хорошо что Вы так дружно поддерживаете действия власти,так понимаю доверяете всецело?
Время покажет,как дальше будет.....Но многого уже неисправиш...

Zodiac 16.03.2014 16:19

[QUOTE=Botya;1057152]Их пробелемы!
Потом пусть расскажут миру как они Косово отделяли! :yes:
Нормальная политика двойных стандартов...

Про Косово, америкосы говорят, что это - особый случай. А что Белград бомбили, так это из гуманитарных побуждений.

Maksus 16.03.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от Canada (Сообщение 1057202)
Время покажет,как дальше будет.....Но многого уже неисправиш...

Да хватит уже этих "глубокомысленных" речей, дайте возможность людям самим решать. Или в Киеве не так было? Сами решили, сами радикализм и разгребайте. Насильно милы не будете.

P.S.К сожалению, без Крыма Украина в глазах спонсоров переворота теряет как минимум процентов 50 своих акций.

Bigcat 16.03.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1057201)
Да не только у меня:wink2: у всего Крыма:wink2:

И это правильно::drinks:
http://coub.com/view/1frb8c6o

Canada 16.03.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1057205)
Насильно милы не будете.

Да неужели????:facepalm: Кто-то уже опроверг это...Ну-ну....

Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3.