Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   пополнения у Colobox (http://rcforum.su/showthread.php?t=2305)

Colobox 31.10.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от Rossignol
Второй ряд - Иксо, Алтайя, Херпа
Первый ряд - Шабак, Миничемпс, Иксо
Правильно?

В точку! :D
Цитата:

Сообщение от Rossignol
Или слева в первом ряду - Спарк?

Не, он ведь смоляной. так что и не очень то хочется... А вот Cursor хотелось бы потрогать...

Colobox 31.10.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от 4uvak
Ну просто убил :shock: Классные Кабаны!

Ага :) Спасибо!

Rossignol 31.10.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от Colobox
Не, он ведь смоляной. так что и не очень то хочется... А вот Cursor хотелось бы потрогать...

И правильно не хочется. Он мало того, что смоляной, так еще и косяковый. Еще более косяковый, чем Иксо. Как и Иксо, изображает рестайл. Но от рестайла там только листва. Передний бампер и листва - от машины первых выпусков. А цена - как два Иксо.

Курсор - ничего особенного. Как Шабак, только проще. У меня был - переставил с него колеса на малиновую Херпу (в моей визитке). А самого его хотел в Брабус переделать, но потом он потерялся при переезде. Честно говоря, не жалко. :D

sergio_id 31.10.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от Colobox
Тевтонское наступление возглавляет Mercedes-Benz W140.

Наступление... И правда наступают. :D Красивая подборка.
Павел, а почему такое отношение к "смоле" - модели из смолы менее долговечны, чем металлические? Или есть другая причина?

Colobox 31.10.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от Rossignol
И правильно не хочется. Он мало того, что смоляной, так еще и косяковый. Еще более косяковый, чем Иксо. Как и Иксо, изображает рестайл. Но от рестайла там только листва. Передний бампер и листва - от машины первых выпусков. А цена - как два Иксо...

Ну то что он косяковый я и на его фотографии узрел :) Передок вообще на W202 похож...

Colobox 31.10.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от sergio_id
...Павел, а почему такое отношение к "смоле" - модели из смолы менее долговечны, чем металлические? Или есть другая причина?

Честно говоря, сам не знаю, т. к. в руках их не много держал, только Спарк новый... Скорее всего это психологическое, т. е. знаешь что смоляная - значит отдает мелкосерийностью и кустарщиной, а я поклонник заводского качества, даже если оно устаревшее как Гама или Шабак. Ну и массы нет в такой модели, а это важно. Впрочем, я не зарекаюсь, засматриваюсь на некоторые модели Neo, возможно после покупки хоть одной из них, мое отношение к смоле изменится :)

Colobox 31.10.2009 18:23

Вложений: 3
Продолжим тему S класса.. Эти две модели я объединил в одну фотосессию т. к. на мой взгляд они очень похожи: сходные цвета разных оттенков и подобные формы кузова... ну и оба они дилерские Миничампсы.

Colobox 31.10.2009 18:25

Вложений: 2
Нравятся мне эти кузова: классический немецкий дизайн представительского автомобиля, причем сдержаный и без излишнего пафоса или агрессии (чем грешат сегодня многие их одноклассники, даже немецкие, не говоря уже об азиатских). Теперь осталось добавить в коллекцию журнальные Altaya в кузовах W116 и W126...

Colobox 31.10.2009 18:26

Вложений: 2
Мне в этих моделях колесные диски понравились: у 116-го классический дизайн мерсовского литья 70-х, у 126-го соответственно 80-х годов...

Dim206 31.10.2009 18:35

Отличные, это Иксо?

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.