![]() |
Re: Москва и Санкт-Петербург - новости
Цитата:
|
Ребят еще места подскажите в СЗАО! Чтобы большой выбор выпусков был! Очень хочу 24 волгу! ну и другие тоже уезжал многое пропустил! Митинцы пишите))
|
Привет всем! Будка на колесах(Газель) Газеты - Журналы на противоположной стороне дороги, напротив станции метро Шаболовская (наземный переход на светофоре через улицу Шаболовка) в наличии на 02.02. 2010 автолегенды с №14 по №26 цена всех выпусков 300р. Завоз обычно по 70 - 80 номеров в назначенный день выхода журналки! Киоскера зовут Володя!
|
Цитата:
На счёт СЗАО не знаю,а вот на "Совке" было полно Волг-21 в 1/24 а так же 2402 в 1/43 :smile1: |
Цитата:
|
YERE1, могу посоветовать не совсем СЗАО:), но м. Сокольники, магазин Зенит, сегодня там была, выбор просто потрясающий. Приятная новость-они заметно снизили цены. Там все легенды СССР есть (и Волга 24 тоже!), также польские легенды.
|
Цитата:
Очень часто, до недавнего времени легенды появлялись во вторник в ограниченном количестве, для нетерпеливых, в сети "Роспечать". |
Цитата:
|
Цитата:
|
YERE1, Цены разные на все модели. Самая дешевая модель-600 (запорожец). Но там есть все в наличии. Самая дорогая-волга 21, порядка 1300... если не ошибаюсь. Могу предположить, 24я стоит в районе 800. Еще есть переход на м.Лубянка, там тоже продаются автолегенды, там цены не помню, но не думаю, что намного дешевле. Самое лучшее-это Молоток! Там и за 400 можно найти с личной встречей (без оплаты доставки) :)
|
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |