Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   artur_kustrich (http://rcforum.su/showthread.php?t=2155)

artur_kustrich 12.04.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 688795)
Артур, а были ли в реальности 410-ые Москвичи в двуцветной окраске? Ну, кроме одного-двух на рекламных буклетах?

Игорь, я, если честно, не вдавался в подробности. Хотя много раз видел их - большая часть даже без молдингов. 410-го я делал давно, а этого, 407-го , просто решил покрасить в двухцветный, так он и лежал, так как двухцветный есть в коллекции от IST.
А тут подвернулись киты от УС. Ну я и решил, что к паре к моему 410-му надо бы сделать 410Н, к тому же кузов лежит давно. Вот так он и появился. Всё какое-то разнообразие.
Лежат ещё два 407-х в донорах, а вот чего делать уже не знаю. Наверное прийдётся всё же рисовать декали для 407-х - будет милиция.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 688812)
Артур, отличные Москвичи получились!!!:good::good::good:
Кстати, а резина на колёсах от УС тоже реализована спомощью смолы?

Андрей, "резина" это смола, покрашенная автомобильной краской для ремонта бамперов. От сюда и эффект резины. Я об этом на просторах форума неоднократно писал. Я это же делал с Хеллером.

Adoha 12.04.2010 11:41

ОТЛИЧНО!!!!! Не перестаю удивляться МАСТЕРАМ!!!:drinks:

Andrey_B 12.04.2010 11:55

Москвичи весьма впечатлили! Отлично! А ЧАРЗу видать судьба такая, хотя жалко, конечно.

Eugene 12.04.2010 14:19

Браво Мастеру!

artur_kustrich 12.04.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 688988)
Браво Мастеру!

Женя спасибо за оценку моей работы. Скоро будет ещё. На подходе ЧАРЗы, разных мастей и комплектаций. Там тоже будет красиво.....:bebe:

matvey69 12.04.2010 14:42

Артур, по "Москвичам". 410Н выпускался до 1960 года, так что еще возможна другая решетка. На счет молдингов тоже сомневаюсь, хотя... 431 был сделан в одном экземпляре, если не ошибаюсь, поэтому надпись на двери это тоже вряд ли... А ты у Владимира бампера не заказывал с выточкой? Про сборку сказать нечего, тут выше всех похвал.

artur_kustrich 12.04.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от matvey69 (Сообщение 689021)
Артур, по "Москвичам". 410Н выпускался до 1960 года, так что еще возможна другая решетка. На счет молдингов тоже сомневаюсь, хотя... 431 был сделан в одном экземпляре, если не ошибаюсь, поэтому надпись на двери это тоже вряд ли... А ты у Владимира бампера не заказывал с выточкой? Про сборку сказать нечего, тут выше всех похвал.

Влад спасибо. Бампера лежат, просто такой хром на них мне не сделать, поставил родные. Ну а про всё остальное, так скажу, что это не для выставки, а для себя любимого, ну и так сказать, для статистического количества.:bebe:

Eugene 12.04.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от artur_kustrich (Сообщение 689000)
Скоро будет ещё. На подходе ЧАРЗы, разных мастей и комплектаций. Там тоже будет красиво.....:bebe:

Кто б сомневался!!! :smile3:

matvey69 12.04.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от artur_kustrich (Сообщение 689032)
Влад спасибо. Бампера лежат, просто такой хром на них мне не сделать, поставил родные. Ну а про всё остальное, так скажу, что это не для выставки, а для себя любимого, ну и так сказать, для статистического количества.:bebe:

Артур, если ты красишь аэрографом, то можно АЛКЛАД попробовать. Но там технология такая... Сначала грунт, потом база, потом краска.

glawbuh 12.04.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от artur_kustrich (Сообщение 689000)
На подходе ЧАРЗы, разных мастей и комплектаций. Там тоже будет красиво.....:bebe:

Заинтриговал, однако:wacko::smile1:

...я почему то думал, что по ЧАРЗам тема закрыта. Видимо ошибся.

Иногда приятно ошибаться.:smile3:

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.