![]() |
Тебе бы в замы Шойгу - все раскритиковать и создать идеальную машину для пожарных (Типа ЗИЛ-130+5000л воды+насос какой нить ПН-70 ну и еще наворотов там ГАСИ Холматро) - тогда наверное будет идеальная машина для тебя. Во всем видишь недостатки но помни что дают на том и ездят и никогда ни к чему либо мнению не прислушаются.
|
Замам Шойгу, равно как и ему самому, идеальная машина для пожарных на фиг не нужна.
А вот насчёт вашего мнения - не все, но прислушиваются. Пример тому АЦ от "Пеленга". Всего то выпустили штук 15 КАМАЗов, но уже в 5 различных вариантах улучшенных по замечаниям пожарных. |
Вложений: 1
Новосибирск принимать не хочет, пришлось ехать в Ленинск-Кузнецкий:tongue:
|
Цитата:
Я кроме недостатков вижу и положительные черты, а недостатки надо видеть чтобы жить лучше. Как и сказал Игорь мне так-то без разницы, только надрывать спину и калечится на такой технике будешь ты. |
Цитата:
МИХАИЛ! Вроде Ладанский НЦПК, но почему-то с катушкой КРВД от ЮСПТК... |
Кстати, один местный бородатый дяденька, может потихоньку расчехлять напильники и искать шасси танка Т-34 :wink2:
|
Цитата:
Показывай! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 2
Был еще редкий зверь от Прилукского КБ "Пожспецмаш" - АП-4 (43105) 222.01
Были еще автомобили МЧС - http://rcforum.su/showthread.php?p=781648#post781648 |
Насчёт пластикового "розенбауера" я бы не торопился с выводами, там не дураки машины делают. И что плохого в компьютерах на машине? Уже 21 век на дворе, у каждого по мобильному компьютеру в кармане. А на машине это видите ли плохо! Учиться надо работать со сложной техникой, а то так и будем всё время в догоняющих...
Кстати, что такого показушного в СПСО-202? У нас уже порядка десяти таких отрядов по городу, и более 90% автотехники у них импортные. Но эта контора к Шойгу и его МЧС не относится. Что же плохого плохого, если муниципалитет закупает для своих ПЧ надёжную импортную технику? |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |