![]() |
Вложений: 1
такая?
|
Цитата:
|
На форуме проходила инфа, что порядок с сплавами навели в конце 2004 года. Причём это касается Агат-М, на тантале ничего не изменилось.
Кстати, и номерные тоже чумеют именно Танталовские, из Саратова. Марксовские, с начала 80-х, хоть бы хны. Я надеюсь что это так, не хотелось бы потерять Иж-412 А10 форумский, 2006 года. |
Саш, не ты один надеешься, у меня честно говоря желание пропало агат и тантал покупать.
Кстати посмотрите, как стали пользоваться спросом пластиковые модели этих же производителей, и продавцы не теряются начали сразу цены взвинчивать. Я помню, раньше в магазинах лежали уазики пластиковые и еще 99, я брал в руки и небрежно опускал обратно. Думал, нафига мне пластик, я ж ток металл собираю. А сейчас жалею, ох ка жалею... :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
и конверсию делать теперь не надо :D |
УАЗы - это новая ветка не относящаяся ни к Танталу , ни к Моссару
- СарАвто , организатор быв. гл. инженер Тантала до 1992г , отливки - на Моссаре , сборка своими силами , единственное , что могу добавить - ему очень сильно помогает Моссар и с изготовлением и пр-вом и сбытом , ведь УАЗы - это гордость именно Саратова ЗаЗы - вообще сейчас как самостоятельное пр-во Кразы - изготовление на Украине - сборка Саратов а 2111 - это всё же Моссар , что бы тут не говорили - и деньги вкладывали в её пр-во соучеридители Моссара , а не другого предприятия , но всему своё время |
Цитата:
Сколько людей - столько и мнений. Уже честно говоря запутался. один говорит что ее можно не ждать, другой всему свое время... Так будет или нет? :roll: |
Вложений: 1
:D
|
блин, смешнее не придумали. Ну саратовцы иногда во преки всем теоремам... :lol:
|
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |