Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Истории транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Номерные знаки. Часть 4 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1168)

Timyp 04.10.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от Roman-SPb
ЯАА - зачет! зачет! зачет!
Давай исчо!!!!!!

Можете пожалуста давать комменты к моим фото (годы выдачи, распространённость), ато вы пишите что интересный номер, а я не знаю почему :roll: .

Vovan2 04.10.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от Timyp
Цитата:

Сообщение от Roman-SPb
Давай исчо!!!!!!

Можете пожалуста давать комменты к моим фото (годы выдачи, распространённость), ато вы пишите что интересный номер, а я не знаю почему :roll: .

Тимур! серия ЯАА - однострочная или нет? если будут попадаться такие серии, лучше сделать 2 стороны. тогда точно будет зачот! И желательно покачественней, ну или с коментами

Anatolio 04.10.2007 16:57

По номерам , просто интересно , почему после распада СССР , когда все перешли на латинские буквы и были даже спецсерии по всем регионам , где кирилл. буквы совпадали с латинскими , вдруг решили использовать букву "Я" . Вот например было фото УАЗика ЯАА .

Timyp 04.10.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от Anatolio
По номерам , просто интересно , почему после распада СССР , когда все перешли на латинские буквы и были даже спецсерии по всем регионам , где кирилл. буквы совпадали с латинскими , вдруг решили использовать букву "Я" . Вот например было фото УАЗика ЯАА .

Эту машину я фоткал через забор, так что подобратся сзади нельзя.

Timyp 04.10.2007 17:08

Цитата:

Сообщение от DAKAR_
Цитата:

Сообщение от JIm_Hokins
Цитата:

Сообщение от Anatolio
Цитата:

Сообщение от Roman-SPb
Давай исчо!!!!!!

Кстати , мне непонятна любовь хохлов к букве "Я". Почему они все бросились так активно ее использовать после обретения незалежности . Может мне кто-нибудь объяснить ?

Добрый день. Я прошу прощения, что делаю Вам замечание, но будьте осторожны со словом хохлы. В данный момент оно имеет уничижительное и оскорбительное значение.
Что касается буквы "Я" сообщите в каком месте Вы видели ее употребление, и я поясню почему она так употребляется.
Спасибо за понимание.

А почему мы не можем их (незалежных) называть "хохлами"? Они ведь русских называют "Москали", "Кацапы", "Азиаты" и наконец, самое обидное - "Срань"....

Слушайте, что вы тут начинаете гнать, ну написал так человек про украинцев раз, что сразу так нервничать.
На заметку: Москаль это солдат русской армии, прибывший с колониальной територии, а не русский и слово это вполне официальное.

alkors 04.10.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от Anatolio
Вопрос был в смысле использования буквы "Я" , которая не латинская , когда все кругом рвались за бугор и получали выездные номера .

Буква "Я" при выезде за границу считается латинской "R", только в зеркальном отображении. Почему ее не использовали в советских выездных номерах (а также букву "У", которая в современных российских номерах считается как латинская), я не знаю.

ZapFan 04.10.2007 17:24

Вложений: 3
Выкладываю серии мотоциклов. Кстати, сегодня видел ходовой ЗИЛ-самосвал с номером 1062 МУО.

Anatolio 04.10.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от ZapFan
Выкладываю серии мотоциклов. Кстати, сегодня видел ходовой ЗИЛ-самосвал с номером 1062 МУО.

Скорее, не томи. С нетерпением ожидаю серию МУД , которая вместе с питерской серией ЛОХ займет почетное место в прикольных номерных знаках. :D

ZapFan 04.10.2007 17:39

Вложений: 3
Старый прицеп и 2 иногородних номера. Черниговский-на задней части от копейки в куче чермета.
Выездные серии у нас в области я ни разу в жизни не встречал.

ZapFan 04.10.2007 17:40

Серия "МУД" как черная, так и белая, никогда не выдавалась.

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.