Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Андрей@ 15.04.2016 10:37

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1170332)
Индейцы водятся тут у Белой Скалы

Ааа! Знакомые места!
«Всадник без головы» в 1973 году там снимали.
Или я не прав?

BARSUK72 15.04.2016 10:44

Там снимали...............всё:wink2: и всадника и человека с бульвара и чипполино и еще 156 фильмов:yes:

Андрей@ 15.04.2016 11:01

Вложений: 2
Нашёл! Нашёл! Документальное подтверждение нашёл.
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1170335)
Там снимали ... и всадника ... и еще 156 фильмов

Не знаю как великое множество остальных фильмом,..
а «Всадник без головы» по Белой Скале сразу же узнаётся!

Красивая природа, прекрасные пейзажи, замечательный ландшафт.
Спасибо, Борис!

BARSUK72 15.04.2016 11:10

Вложений: 1
У моей жены родственники прям у подножья живут. так что мы там часто гуляем:wink2:

BARSUK72 15.04.2016 13:28

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от Андрей@ (Сообщение 1170337)
Не знаю как великое множество остальных фильмом,..
а «Всадник без головы» по Белой Скале сразу же узнаётся!

«Человек с бульвара Капуцинов», «Мустанг-иноходец», «Вождь краснокожих», «Мираж», «Чиполлино», «Вооружён и очень опасен», «Короли и капуста», «Лобо», «Менялы», «Чудная долина», «Всадник без головы», «Самолёт летит в Россию», «Подземелье ведьм», «Побег на край света», «Код апокалипсиса», «День гнева», «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты».
Ну еще можно тут глянуть:wink2:

BARSUK72 17.04.2016 14:43

Вложений: 6
Крымские сфинксы в Париже и правильно ибо не фиг дикарям искусство:wink2: Вот такая вот история есть. Построили в Севастополе морскую библиотеку и украсили её скульптурами, в том числе и сфинксами перед входом, хорошо получилось, даже вентиляционную башню (сохранившиюся до наших дней) сделали ко мотивам Афинской "башни ветров" Ну тут война....... короче библиотеку сожгли, а сфинксов французы себе в стольный град Париж вывезли........так они там и стоят.......
фоты в хронологическом порядке выложил, :yes:
На наших гравюрах сфинксы есть, на французских их уже нет, да и фото освобожденного города, библиотека без сфинксов.
Зато они уже в Париже вместе со скульптурами

Antitrend 17.04.2016 20:47

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1170333)
И в Большом каньоне, тоже можно встретить апачей :rofl::rofl::rofl:
Фоты мои где то очень далеко и снятые еще на пленку, сейчас перед пенсией не барское это дело по горам скакать:facepalm::cray:

"От нашего стола - вашему столу"(С). Твоим каньонам - наш вариант, у нас тоже есть а-ля Гранд-Каньон под Алма-Атой, называется Чарын. У меня с фотами ситуация такая же, как у тебя - это было давно, на пленку, не найду сейчас, поэтому фоты, потыренные из сети.

BARSUK72 18.04.2016 09:35

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1170505)
"От нашего стола - вашему столу"(С). Твоим каньонам - наш вариант, у нас тоже есть а-ля Гранд-Каньон под Алма-Атой, называется Чарын. У меня с фотами ситуация такая же, как у тебя - это было давно, на пленку, не найду сейчас, поэтому фоты, потыренные из сети.

ну тут так сказать однозначно поканьёнестей будет :yes:
Так сказать поиндеистей:yes:
Во интересно, если бы америкосы об этом месте раньше бы знали, то наверняка бы они еще и высадку на Марсе сняли :yes::rofl:

BARSUK72 19.04.2016 08:46

Вложений: 1
Есть повод:wink2::drinks:

Model17 19.04.2016 10:18

Вот как оно было когда-то :yes:
Слово "аннексия" придумали позже.

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.