![]() |
Сначала хотел написать многабукф про целевую аудиторию и нишевое позиционирование, в зависимости от которых надо оценивать... Потом решил просто согласиться с Пашей. Слева правильнее.
|
Я так понимаю что вино не из дешёвых?
На мой взгляд: - слева конечно стильно и "вглазабросающе", но к такому мало кто привык и стол, допустим на свадьбе обычного человека, это не украсит. Это скорее для романтического вечера, но не с женой. А вот справа более привычно нам -"рабочекрестьянам". Хотя кто такой Валерий Захарин народ конечно не знает и выглядит это как некое неуместное бахвальство. |
Цитата:
|
Если честно, мне не нравится ни один вариант... Предпочёл бы не встречать на винных этикетках изображений сражений и памятников.
Если Валерий Захарин реконструктор и заказывает этикетку на свой день рождения для друзей, лучше использовать шуточные картинки и названия: "Гусарское игристое" с весёлым гусаром; "Гренадерское крепкое" с могучим гренадером. |
Цитата:
|
Добрый день.Вариант с лева более стильный на мой взгляд.Правда очень похож на новые вина грузии только у них фон серый.А правый смахивает на недорогие вермуты.Может вообще все поменять?
|
Цитата:
Как то так. Мне вообще супер, деньги те-же, а работы на пол часа:yes::rofl: |
А картинки где смотреть?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Очень уж сегодня актуальна:wink2::russian::drinks::rofl: |
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |