![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
"Раньше были времена, а теперь - мгновенья..."(с):tongue: Добавлено через 2 минуты Цитата:
А мероприятие, на котором Анатолий был - судя по фото в соответствующей теме, действительно было "на высшем уровне"!:drinks::russian::to_become_senile: |
Цитата:
А возможность покрутить в руках, сравнить аналоги от разных производителей, выбрать свою единственную из целой коробки, и только потом лезть за деньгами? Не ждать и не зависеть от доставки?:smile3: |
Цитата:
Да, эти реношки от Ромыча разлетелись как горячие пирожки. |
Цитата:
|
Цитата:
А новинки (и "сравнительно новые" модели), как по мне, наоборот - легче заказывать через Интернет. |
Цитата:
Все, что выпускается сейчас - выбирай! Даже не интересно. А вот за редкостями антикварными - в интернет... |
Цитата:
А "антиквариат" - тут уж лично искать надо. В иностранных же аукционах я не участвую даже если и есть кнопка "купить сейчас" - ибо там всякие "Пэй-палы" нужны...:wink2: В Европе, кстати, в магазинчиках есть отделы уцененки, и тут порой люди находят "за гроши" такие эпические вещи! Посмотри на это у Александра: http://rcforum.su/showthread.php?t=2917&page=63 Я о такой Volvo даже не знал... Подобное, если у нас и можно найти - то только в комиссионных отделах. |
Обновка
Вложений: 4
Иногда так проникаюсь темами, что забываю про "разные колокольни".:unsure:
От праздников к суровым коллекционным будням...:tongue: 1904 MERRYWEATHER FIRE ENGINE, Matchbox Англия, Лондон.Это была первая пожарная машина с бензиновым двигателем. Глыбже в историю этого чуда погружаться не стал. Интересными путями инженерная мысль бродила... |
Цитата:
И цепь привода на заднее левое колесо - отдельная деталь модели?!:shok::good: И это - 43-й? Жив еще старина Матчбокс! И еще как жив! И если делает такие щедевры - много лет ему здоровья!:good::victory: |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |