Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   redjeek (http://rcforum.su/showthread.php?t=9369)

Antitrend 29.11.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 802249)
Можно подумать, можно подумать... :tongue: Давно ли Астана столицей стала?

Да, мы-то сейчас бедные провинциалы, Алма-Ата даже не областной центр, так, городишко сам по себе:rofl: Да нет, конечно, мы тоже на реалы собираемся раз в месяц, регулярно, по вторым субботам. Нормально все, но у москвичей все с большим размахом и организация хорошая этого дела.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 802250)
Следующий в феврале. ПриезжайТЕ!
Пройдем по всем злачным-модельным местам.:wink2:

Увы, не получается, он нас далеко и дорого. В Москве бываю, конечно, иногда, но недолго - по три-четыре дня, не вырваться в таких поездках с мероприятий, свободного времени остается от силы денек, не разгуляешься. Последний раз был в начале октября, но даже не ходил по модельным точкам - некогда, да и покупки все равно сейчас в интернете делаю, там дешевле.

Kabanius 29.11.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 802250)
Следующий в феврале. ПриезжайТЕ!
Пройдем по всем злачным-модельным местам.:wink2:

Спасиб! Посмотрим по обстоятельствам... Раньше бывал в Москве в командировках, сейчас - не складывается.
"Раньше были времена, а теперь - мгновенья..."(с):tongue:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 802251)
Да нет, конечно, мы тоже на реалы собираемся раз в месяц, регулярно, по вторым субботам. Нормально все, но у москвичей все с большим размахом и организация хорошая этого дела.

Нет, ну и у нас сейчас тоже некоторые коллекционеры собираются - но в основном так - обменяться, договориться...
А мероприятие, на котором Анатолий был - судя по фото в соответствующей теме, действительно было "на высшем уровне"!:drinks::russian::to_become_senile:

redjeek 29.11.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 802251)
... и покупки все равно сейчас в интернете делаю, там дешевле.

:nono:"Дешевле" - это не есть абсолютный факт! А удовольствие побродить среди многих сотен разнообразных моделей?
А возможность покрутить в руках, сравнить аналоги от разных производителей, выбрать свою единственную из
целой коробки, и только потом лезть за деньгами? Не ждать и не зависеть от доставки?:smile3:

Mystery 29.11.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 802201)
Renault LOGAN, 2008 , Eligor от Ромыча!:yahoo:
Собственно, сувенир на память об 11-м Московском РЕАЛе.:drinks::to_become_senile::russian::good:

Вот из чего надо было делать модель форума, а надо то было только декалек наклеить.:wink2:
Да, эти реношки от Ромыча разлетелись как горячие пирожки.

Antitrend 29.11.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 802263)
:nono:"Дешевле" - это не есть абсолютный факт! А удовольствие побродить среди многих сотен разнообразных моделей?
А возможность покрутить в руках, сравнить аналоги от разных производителей, выбрать свою единственную из
целой коробки, и только потом лезть за деньгами? Не ждать и не зависеть от доставки?:smile3:

Согласен, Толя, полностью:drinks: Я так и делаю, но когда в отпуске - неспешно и обстоятельно, с удовольствием. В Питере вот в последний раз накупил аж 6 штук, хотя собирался - только одну:) Но в суматошной обстановке краткосрочной командировки - не то, удовольствие смазывается.

Kabanius 29.11.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 802263)

Да, согласен - если магазин комиссионный, там действительно очень приятно самолично поискать - вдруг подвернется что-нибудь интересное, старенькое, редкое... Правда и цены "произвольные", но что делать? Такова жизнь...:wink2:
А новинки (и "сравнительно новые" модели), как по мне, наоборот - легче заказывать через Интернет.

redjeek 29.11.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 802269)
А новинки (и "сравнительно новые" модели), как по мне, наоборот - легче заказывать через Интернет.

Игорь, так и я о новинках. Ставят перед тобой коробку, "с пылу, с жару"- выбирай!
Все, что выпускается сейчас - выбирай! Даже не интересно.
А вот за редкостями антикварными - в интернет...

Kabanius 29.11.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 802273)
Игорь, так и я о новинках. Ставят перед тобой коробку, "с пылу, с жару"- выбирай!
Все, что выпускается сейчас - выбирай! Даже не интересно.
А вот за редкостями антикварными - в интернет...

Анатолий, дык я больше "со своей колокольни"... У меня пару узких направлений, все новинки, которые в них выходят - знаешь, ждешь, и именно их ищешь, направления не очень массовые - и в магазинах у нас они не часты. Тут проще в Интернет-магазинах (правда цена доставки...)
А "антиквариат" - тут уж лично искать надо. В иностранных же аукционах я не участвую даже если и есть кнопка "купить сейчас" - ибо там всякие "Пэй-палы" нужны...:wink2:
В Европе, кстати, в магазинчиках есть отделы уцененки, и тут порой люди находят "за гроши" такие эпические вещи! Посмотри на это у Александра: http://rcforum.su/showthread.php?t=2917&page=63
Я о такой Volvo даже не знал...
Подобное, если у нас и можно найти - то только в комиссионных отделах.

redjeek 29.11.2010 14:05

Обновка

Вложений: 4
Иногда так проникаюсь темами, что забываю про "разные колокольни".:unsure:

От праздников к суровым коллекционным будням...:tongue:

1904 MERRYWEATHER FIRE ENGINE, Matchbox

Англия, Лондон.Это была первая пожарная машина с бензиновым двигателем. Глыбже в историю этого чуда погружаться не стал.
Интересными путями инженерная мысль бродила...

Kabanius 30.11.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 802289)
Иногда так проникаюсь темами, что забываю про "разные колокольни".:unsure:

От праздников к суровым коллекционным будням...:tongue:

1904 MERRYWEATHER FIRE ENGINE, Matchbox

Англия, Лондон.Это была первая пожарная машина с бензиновым двигателем. Глыбже в историю этого чуда погружаться не стал.
Интересными путями инженерная мысль бродила...

Ох, чудо чудное, диво дивное!:good:
И цепь привода на заднее левое колесо - отдельная деталь модели?!:shok::good:
И это - 43-й?
Жив еще старина Матчбокс! И еще как жив! И если делает такие щедевры - много лет ему здоровья!:good::victory:

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.