![]() |
Конверсии Моделей Иностранных Грузовиков.
Про трёхосники-я выставлял Вольво трёхосную от МоторАрта,я делал седельный тягач из марковки ,сделана таким же способом.И стоит под прицепом и ничего всё нормально.После суток керакс у меня выскользнул из рук и ничего сам удивился,с метра высоты.Ещё не забуть обезжирить :)И ещё я так думаю надо набить руку на пропорциях смешивания компонентов,возможно в этом смысл что у твоей модели трещина пошла.У менч склеены две монетки ,даже ножом не могу оторвать их. :D
|
Про запилы фотку сможешь выложить? Компоненты я смешиваю точно. Так же как и у тебя проверял на монетках :lol: . Если можно поподробней о запилах.
|
Вложений: 1
Я ещё раз повторяю фото запилов не сохранял,помоему на траккере видно раньше выкладывал и на кераксе видно по обработанной бочине .А так вот могу показать по рисунку,мелкий надфель четырёхгранный,можно углом грани или плоской стороной.После нового года буду пилить ещё один керакс обязательно сфотаю процес.
|
На 36 странице есть рама тракера,там немножко видно как я делал. :)
|
Я вот тут почитал пост. Есть чему поучится. Спасибо за инормацию. Полезная информация всегда пригодится :wink:
|
Спасибо огромное за рисунок я все понял это так называемая елочка. А я то страдал другой болезнью делал запилы на торце. а так по моему даже жестче получается. Все гениальное просто. Спасибо огромное.
|
Феном я сушил холодную сварку только потому, что так было написано в инструкции по применению.
|
Цитата:
|
Модели иностранных автомобилей
Цитата:
|
Вложений: 1
На ивеко тракер делал вот таким способом :D
|
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |