Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Colobox 16.03.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от Canada (Сообщение 1057115)
...Какие перья с пухом,все давно уже решено и посчитано)))

"Железный" аргумент. Так можно любые выборы критиковать, которые не идут в желаемом критику направлении.

Валерий Беликов 16.03.2014 00:11

Референдум там у них. Интересно, что сволота американская придумает по его результатам?

Colobox 16.03.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1057118)
Референдум там у них. Интересно, что сволота американская придумает по его результатам?

А им ничего придумывать и не нужно: они уже объявили, что не признают результаты.

Canada 16.03.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1057117)
"Железный" аргумент. Так можно любые выборы критиковать, которые не идут в желаемом критику направлении.

А я и некритикую,трудно назвать это свободным волеизъявлением....
Мне направление-какое люди выберут...Им там жить....

Maksus 16.03.2014 11:27

Ну, международных наблюдателей сначала тоже не должно было быть, может после и признают. Ведь сколько уже России обещано было "санкций", даже отмену совместных действий с НАТО) Все бестолку, пока у нас ТРУБА, Европу мы не боимся. А вот Штаты по любому будут слюной захлебываться, но после размещения в Крыму С-300/500 и самолетов ПВО быстро угомонятся. Вон и 6 фрегатов для ЧФ уже строят. Да и НИТКА нам вернется, чем плохо?

Botya 16.03.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1057119)
А им ничего придумывать и не нужно: они уже объявили, что не признают результаты.

Их проблемы!
Потом пусть расскажут миру как они Косово отделяли! :yes:
Нормальная политика двойных стандартов...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Canada (Сообщение 1057121)
трудно назвать это свободным волеизъявлением....

Если про Майдан и свержение законной власти - полностью согласен....

Colobox 16.03.2014 13:31

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1057152)
Потом пусть расскажут миру как они Косово отделяли!

Косово je Србиjа!!!
Только так

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1057137)
Вон и 6 фрегатов для ЧФ уже строят.

Без операции морской пехоты КЧФ по контролю над Фракийским укрепрайоном любой флот окажется заперт в этой луже ((

Maksus 16.03.2014 13:49

Паш, фрегаты те противокорабельные, их задача никого в "лужу" не пустить, а выходить нам и не надо, мы с другой стороны в Средиземку зайдем)))

Для Бориса, как обстановка? А то наши новости молчат...

BARSUK72 16.03.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от Canada (Сообщение 1057121)
А я и некритикую,трудно назвать это свободным волеизъявлением....
Мне направление-какое люди выберут...Им там жить....

Да голосуем под дулами автоматов, голодные, замерзшие, правда кто проголосовал правильно , оккупанты обещали дать дополнительные карточки на 125 граммов хлеба в день. Как то так……. Ужас. :facepalm::cray::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

А теперь о самом референдуме.
Реально это как машина времени, такое ощущение, что я попал в прошлое. А именно в 9 мая 45 года. Или в 12 апреля 61. люди поздравляют друг друга с праздником, не смотря на мокрый снег с утра, настроение у всех праздничная. Явка сумасшедшая, такого за время незалежности не было ни когда. Очереди на участках. Уже семьей проголосовали, дочка завязала на куртке георгиевскую ленточку взяла в руки триколор и тоже пошла с нами. Я к сожалению не могу передать, не хватает литературного таланта, того что сейчас, здесь происходит.:yahoo::yahoo::yahoo:

Вечером обязательно пойдем гулять в город.

Pivoraki 16.03.2014 14:25

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1057165)
Я к сожалению не могу передать, не хватает литературного таланта, того что сейчас, здесь происходит.:yahoo::yahoo::yahoo:

Вечером обязательно пойдем гулять в город.

Ну вот и славненько :good:))

...с тебя фотографии!!! ;-)

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.