![]() |
Вложений: 1
audi quvtro 81 ни кто не хочет сделать ?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
volvo xc 90 !первая моя машинка !посмотрите ,но она наверно не доработана !
|
кстати кто нибудь может ее исправить ?попробуйте исправить
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас одну умную вещь скажу. Современные машины - они все округлые и криволинейные. И воспроизвести их форму бывает сложно даже опытным моделистам. Начинающему лучше сначала понабивать руку на чем-нибудь попроще и поугловатей - на старых иномарках (Volvo 240 - чемодан чемоданом! :) ), грузовиках или военной технике. И к тому же, что за стремление - сделать модель из одной детали? На современных машинах те же боковины - не плоские! |
Цитата:
Нормальную модель современного авто без 3д модели сделать практически нереально! |
Цитата:
|
Также думаю, что надо брать задачи по силам. Начинающим лучше начинать с "гробиков-чемоданчиков" :wink: Всё (или почти всё) будет быстро (или относительно быстро) получаться, появится уверенность в себе и желание продолжать. Потом потихоньку набьётся рука на простом, и захочется сделать малёха посложнее. А там, глядишь, и сможется :)
Удивляюсь людям, выбирающим прототипом ПЕРВОЙ :shock: модели агрегат, выкройки которого надо сочинять в трёхмерном проектировщике. Впрочем, "безумству храбрых поём мы песню"(С) :lol: |
ИДЕЯ :idea: ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ :!: (и не только) :wink:
Обычно хочется сделать что-то такое... ну, чтоб попафоснее... но при этом реально осуществимое... и чтоб материал был.. и резерв для всяческих конверсий оставался. Вобщем, почти "всё и сразу" :wink: Хотеть, конечно, не вредно, однако... на мой взгляд, есть такая машина, которая может стать как "учебной партой" для начинающих, так и "школой мастерства" для знающих. Набираем в поисковике: Steyr Pinzgauer - австрийский "угловатый" (то что картонщику и надо!) вариант "буханки". Не менее пафосный и легендарный, чем сам УАЗ-буханоид, имеющий кучу модификаций, сравнимую с Геликом (втч 6х6). Ну и вообще, оригинальная и по своему красивая машинка. 8) Кстати, по этому запросу вылезут и чешские модельки Минибокс, которые могут послужить "исходной коробочкой" - увеличивай да натягивай текстуры с набранных в инете фоток. :wink: Вот такая идейка... Может, кому западёт в черепную коробку... |
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |