![]() |
Лучше поздно:sorry:
Виктор, с Днём Рождения! |
Вложений: 1
Цитата:
С запаской погорячился, установил в штатное положение - нормально, стоит как должно. Оказывается ее установить назад не так просто, на моей модели это надо делать до характерного щелчка. |
Цитата:
|
Увы, последний 8-й том "Истории автомобилей ЗИЛ".
Все хорошее рано или поздно кончается, в данном случае - рано. |
ПАЗ-3205-30К.
Вложений: 12
В спецвыпуске №18 "Наших автобусов" Modimio вышел автобус-грузовик, я бы сказал: - бас-пикап. Модель внутризаводского технологического автомобиля ПАЗ-3205-30К получилась очень и очень хорошо. Есть незначительные различия с прототипом с внутризаводским номером ВЗТ 0-39 , но,Вложение 1314684 честное слово, не хочу придираться к этим незначительным расхождениям. Тем более может и не этот прототип взят за образец, а посмотрев на доступные фотографии можно увидеть разнообразие внешнего вида этого транспорта. Из достоинств: эмблема на решетке, салон с пассажирскими сидениями, похожее торпедо, проработана фактура чехла двигателя и, для кого это важно, кабина металлическая. Все остальное не вызывает отторжение. С удовольствием ставлю на полку к другим ПАЗикам.
Фотография прототипа с просторов интернета. |
Появилась надежда встретить Новый год со снегом.
|
Цитата:
На КМВ день полежал, сегодня почти растаял. Плюс два А в Сочи буду на НГ, там обещают дожди |
Цитата:
|
Цитата:
|
С Новым годом!
Вложений: 2
2025 год заканчивается, пора подводить итоги :-).
Последнее, в этом году, пополнение библиотеки. Вложение 1315117 В прошедшем году на полки "приехало" не так уж много моделей, большинство оставило благоприятное впечатление, если не сказать больше. Были и проходные, но нужные в коллекцию, а были и разочарования: нужные для полноты модельного ряда, но, по моим меркам, кривоватые, на некоторые места не могу закрыть глаза, жалко денег за них. Самое последнее и самое большое, в проходящем году, разочарование ГАЗ-51 (1946 г.) SSM. Долго ждал Газон с деревянной кабиной, дождался и обплевался. Так испоганить модель! Опять смесь из разных годов выпуска, даже это не главное, кабина напрочь не правильная. Можно, конечно, довести модель до ума, но за эти деньги – увольте. Подожду, может в Аисте выйдет или в журналке, тогда возьму и попробую привести в более или менее приличный вид. К сожалению АВД не для меня, поэтому в этой серии и не жду. P.S. Предыдущая модель ГАЗ-51 SSM тоже прошла мимо – слепили из того, что было, кузов похож, но не более. Вложение 1315118 С Новым годом! Исполнения желаний! |
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |