![]() |
Peugeot type 1525 1913-16
Вложений: 13
Хочу представить две весьма интересные модели грузовиков Пежо.
Модели довоенных (имеется в виду Первая мировая война) автомобилей Пежо довольно редки. Мне на память приходит не более 20 моделей этого периода. А модели грузовых Пежо этого периода можно вообще сосчитать по пальцам одной руки. И среди них две эти модели Пежо тип 1525 1913 года. Модели из белого металла фабричной сборки, хотя существовали они и в виде китов для самостоятельного творчества. Вот, правда, мне не довелось пока повидать такие модели в хорошем качестве. Первая модель представляет собой бортовой грузовик в цветах французской армии. Вторая - автомобиль того же типа, но на гражданской службе. |
Вложений: 17
Фотографии новых моделей автомобилей Ситроен. Все модели минувших дней.
1. Ситроен 2CV Turbo Gr.5, модель фирмы JPS: 2. Ситроен 2CV Pajero - участник 10-го Дакара, модель Jempy: 3. Ситроен SM кабриолет Mylord, модель MRF: 4. Ситроен Berlingo изотермический фургон, модель Hauteville |
Вложений: 3
Цитата:
|
Вот значит кто аукцион выиграл.
|
Цитата:
Мне давно хотелось добавить эту модель к тем 43-м моделям ESDO, которые уже есть в коллекции. Нравится мне продукция ДОминика ЭСпинажа. Но он почему-то не продает сам свои модели. Только через посредников. |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |