![]() |
Airbus A350 OH-LWD, Herpa
Вложений: 15
Дримлайнеры я уже показывал, а вот самый новый большой Аэробус сфотографировался только сейчас.
Под новый год в нашем аэропорту решили выпустить на линию финского оленя, встречайте флагман национального перевозчика Суоми в рождественской ливрее. Мне вот финская ливрея нравится, она чем то напоминает классический Аэрофлот - строго и биколорно. Непоняткам на веная-суоми бордер посвящается. |
Пролетает частенько над нами. Хоть и на большой высоте, но слышно.
Вообще, когда рядом нет масштабного фактора, хотя бы в виде других самолётов, трудно понять размеры. Сейчас все самолёты схожие на вид. |
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 1283667Вложение 1283668 И вот такие около фото А320 и А350, на последнем еще А330 и А380 Вложение 1283669Вложение 1283670Вложение 1283671 |
Я больше риторически...:)
Понятно что-то большой. Просто про такие, как Б-747, например, уже по виду понятно что они большие. А этот пока не видишь живьём, не очень понятно. Да и то как-то не бросается в глаза. Я находился как-то рядом, и не придал значения, что за самолёт. Потом только узнал, что А350-й |
Да, он обманчив, я по модели сужу. Просто в руках держишь - небольшой. На полку ставишь - ну и дура!
|
Они теперь как современные машины - супер удобные, комфортные, надёжные...но безликие.
А ливрея Финэйр красивая. Но скорее Пан Ам напоминает, поздний. |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ещё возвращаясь к ливрее Пан Ам. Одними из первых, кто поддержал новую моду на крупные надписи на фюзеляже поверх иллюминаторов, были поляки.
Они применили новую раскраску ещё на советских самолётах и практически радикально не меняя, используют по сей день. У них, к тому же, и традиционный элемент - продольная линия остался. Считаю польскую схему одной из самых удачных. |
У них надпись короткая, мало букв, можно совмещать Биллборд и Читлайн. У Аэрофлота так не выйдет (
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |