![]() |
Вложений: 5
Еще один АВД. Мое видение ЗИЛ-135, сосланного в Сибирь.
|
Андрей, а с правой стороны кабины, под пассажирской дверью, что ни будь делал?
|
Нет, так глубоко по прототипам не копал. Сборка из коробки.
|
КамАЗ-5460 из т/с
Вложений: 9
"Хочу быть Дальнобойщиком". Модель собрана из двух наборов AVD (шасси от 5460, кабина с высокой крышей от 6460). Удалены посадочные отверстия от спойлера и центрального дворника; шильдики и эмблемы - декали из набора и от Максипрофа; пока готова только "голова", хвост в процессе переделки.
|
Вложений: 5
КИТ АВД. Из доработок - сделал фары позднего образца, в едином коробе с подфарниками. Кому интересно - больше информации в моей визитке.
|
Вложений: 8
Сборка "из коробки" кунга на шасси МАЗ-200. Окрашен аэрографом одним из оттенков зеленого цвета Тамии, декали из Беларуси от drew_tut, боковые фронтальные части переднего бампера окрашены белым.
|
Вложений: 7
К полку собранных рефрижератов ЧАР-1 на шасси МАЗ-200 прибыло.
Сборка так же практически изкоробочная, только заменена резина на Харьковскую. Окраска автоэмалями KUDO - серо-голубая и белая, крыша с имитацией серой брезентовой материи, декали с эмблемами автобазы от Максипрофа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
МАЗ-200 Кунг
Вложений: 12
КИТ AVD.
Немного везеринга. Тапками громко не кидайте! Как смог. :facepalm: От себя добавлена антенна (расплетенная гитарная струна), Светомаскировочные фары-3А Студия. Грунт KUDO. Краска-TAMYIA TS-28. Смывки AK-Iteractive. Пигменты-МоделЛаб. Резина заменена на ИЯВ-12Б, 320-508 от AVD. |
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |