Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Стендовый моделизм, диорамы,RC - модели (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Бумажные модели - конверсии моделей Vladsity (http://rcforum.su/showthread.php?t=1784)

volk44 19.09.2009 16:18

Вложений: 1
Теперь сойдётся :wink:

volk44 21.09.2009 15:07

копейка

Igor_A 21.09.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Sanek777
не в программе дело.
лепить трёхосные ВАЗы или пассажирские Лауры - особого труда не составит ни кому,у кого есть фантазия.стОящими моделями будут те,в которых есть реализм.
не знаю,может быть,это я так углубился из-за учёбы в теорию п.с. :lol:

обращаюсь ко всем.
у меня пропало давно всякое желание рисовать модели,потому как во-первых,мало свободного времени,во-вторых,ни кто не взялся за сотрудничество со мной (у меня экран такой,что я рисуя шар,получаю на выходе яйцо.кто-бы отмасштабировал моего УРАЛЬЦа,эх...),и в третьих - из-за захламления темы нереалистичными моделями,по вине которых нормальные моделисты сюда практически не суются.

Насчет того что моделисты не суются это ты прав, на сайтик загружают свой да и всех делов. Насчет времени полностью согласен - реальных идей полный компьютер (всмысле прототипов) кое-как не хочется делать а на хорошую моделью надо мин 20-30 посидеть.Вот оно и выходит

volk44 21.09.2009 18:57

Вложений: 2
Заз 968. Конверсия портотип.

Igor_A 21.09.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от volk44

Очень хорошо! И на будущее поменьше фантазии и побольше конверсий с интересных РЕАЛЬНЫХ прототипов :wink:

Sanek777 21.09.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от doctor-uzi

Насчет того что моделисты не суются это ты прав, на сайтик загружают свой да и всех делов. Насчет времени полностью согласен - реальных идей полный компьютер (всмысле прототипов) кое-как не хочется делать а на хорошую моделью надо мин 20-30 посидеть.Вот оно и выходит

20-30 это только в час. :lol:
я вон над своим Уральцем сколько потел?и ещё придётся..

Igor_A 21.09.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Sanek777
Цитата:

Сообщение от doctor-uzi

20-30 это только в час. :lol:
я вон над своим Уральцем сколько потел?и ещё придётся..

Да забыл добавить это без доделки новых фрагментов а так перекрас , копирование эмблем и тд.

Sanek777 ну зато конечный результат того стоит!!!

volk44 21.09.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от doctor-uzi
Цитата:

Сообщение от volk44

Оченьхорошо! И на будущее поменьше фантазии и побольше конверсий с интересных РЕАЛЬНЫХ прототипов :wink:

Ладно :wink:

volk44 21.09.2009 19:39

Вложений: 1
таврия :wink:

kuban-g1a1 21.09.2009 20:46

Ты конечно извини, но я совсем не вижу смысл таких конверсии :roll:
поменял решетку, испортил номера и поставил свой ник(причем раза в два больше никa автора)
в чем смысл конверсии?

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.