![]() |
Цитата:
Найти для себя как мастера другой рынок или другую тему в которой тоже мастер. не обязательно это игрушки . |
Цитата:
ПС. Продолжайте свой наколенный психоанализ, это очень занятно. |
Цитата:
Обедняться ? Мне видится это вряд ли , кто-то работает своим умением а кто то деньгами а там где деньги и до того как это ещё не появилось ,это война по жестче чем здесь и не обязательно что нефтебаксы , тут интересы . Меня например , не заставишь делать трамваи или локомотивы , а кого то самолёты , другого легковушки , третьего грузовики . Ну где-то так . Другим двигуны-паровики подавай . Добавлено через 6 минут Цитата:
Тараканы , тараканы, у всех всё по разному .:wink2: Кто то лампочек до рождественской елки чуть не дотянув в минич натыкает и рад до умопомешательства да потом на аукционе продает , а для другого мнения он модель испортил .:wink2: Часы в камазе :wink2: |
Цитата:
Пока ПАЗ от КБ лучший на своей родине! По цене и качеству! Опровергните, если сможете!:wink2: |
Цитата:
Да даже если есть , вот доказать то будет тяжеловато ,,,,,, с чем сравнивать ? Несчем ! Исходя из того что рукоделия не собира-ють :comando: |
Я первым, повторяю- первым сделал м-м ПАЗ! И продал его французам! Почему? Та потому, что больше заплатили!
В СССР мне обещали какую то плату через несколько лет, с условием, что ПАЗ будет продаваться, а французы мне предложили сразу и много! Ну и кто из вас бросит в меня камень? Я много чего им (французам) продал, ну и что? Тогда "советы" были в моде, а у вас не было денег! Теперь у вас деньги есть, покупайте ДИП! И пусть он горбатый, но его же на 3Д принтерах разрабатывают, а не "кустари"! Но запомните одно! "Кустари"-это фанаты автомоделизма, которые вымеряют каждый милиметр. А кетайцам хоть яйца положи на лоб, им пофиг, лишь бы платили! |
ПАЗ у САши FB есть
Я его сам видел |
И ещё
На хрен нужны эти миллиметры, если на большинстве моделей мастеров просто прямых линий нет, ну просто нет - а они должны быть Глядя в морду большинства изделий просто понимаешь что по вертикальной оси симметрии левые половины морд не симметричны правым. У китайцев модель это маленькая машина в миниатюре хоть и с косяками. А у некоторых мастеров ..... - изделия ремонтной мастерской после празднования дня рождения у Михалыча. Давайте уж правду так до конца Чего там помню только не встречалось в качестве материалов - и спички и пластиковые майонезные банки и пленка вместо стёкл и колечки от презервативов. Вот................. Никого не хочу обидеть, но это моё сугубо личное видение творений отдельных мастеров и мастерских, работающих на продажу Из-за этого я так и не начал собирать их Есть вещи перед которых хочется снять шляпу Но их увы ничтожно мало |
Владимир, я знаю что вы собираете только заводские модели, и это правильно наверное. ЭТО ВАША ПОЗИЦИЯ И ВАШЕ ПРАВО.
А кто то собирает модели "ручной работы" на которых нет ни одной прямой линии, и это тоже их право и наверное они тоже правы. А что касается презервативов, так у нас даже некоторых модераторов из этого материала делают, а не только модели!:wink2: Кароче ВСЕХ поздравляю с наступающим Новым годом и желаю много-много хороших и разных моделей в коллекцию в новом году!:drinks::drinks::drinks: |
Андрей, я С Вами согласен:)
У каждого направления -свои недостатки |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |