Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Истории транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Номерные знаки. Часть 4 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1168)

HEKTO 04.10.2007 10:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Alexxez
Что интересно - мне так и не попались номера до кнд, а также кнз,кнж, кнм Есть ли у кого фото :?: :?: :?: :wink: :wink: :wink:
----------------------

А вот и КНМ

phantom 04.10.2007 10:52

Такой вопрос ко всем, коллеги. Всегда ли увлечение историей номерных знаков сопровождвется их коллекционированием?

BORIS-K 04.10.2007 11:25

Цитата:

Сообщение от phantom
Такой вопрос ко всем, коллеги. Всегда ли увлечение историей номерных знаков сопровождвется их коллекционированием?

У меня -да.

Vovan2 04.10.2007 11:30

Цитата:

Сообщение от phantom

Смотря что считать коллекционированием. Я например собираю только фото, сами знаки меня не очень интересуют. также к сожалению мало интересует в каких годах выдавался тот или иной знак.

alkors 04.10.2007 11:42

Цитата:

Сообщение от ZapFan
Выкладываю для всех желающих белые серии Мурманской области. Частные все, а из государственных не хватает "МУП", да и остальные еле нашел.

Огромное спасибо! А не попадалась ли выездная серия? Интересуют также серии мотоциклов.

BOSS 04.10.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от phantom

Интересуюсь мало, при этом - коллекционируя))
А отчегоже добру пропадать?

214145Renogor 04.10.2007 14:27

Цитата:

Сообщение от BOSS
Цитата:

Сообщение от phantom

Интересуюсь мало, при этом - коллекционируя))
А отчегоже добру пропадать?

+1 В точку попал! :D :D 8)

phantom 04.10.2007 14:28

Цитата:

Сообщение от HEKTO
...

Григорий, нужен проект - новостная лента (если термин применим), форум, etc.

Какие проблемы в этом? Оплата хостинга и движок для сайта. И то, и другое - не вопрос.

Цитата:

Сообщение от BOSS
...

Отличное мнение, коллега :)

Anatolio 04.10.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от phantom

Не всегда . Я , например , их не коллекционирую , хотя у меня на даче висит номерной знак 1977 года от Бумера е 2217 МН , брошенного пионерами напротив моего гаража :evil: Кому нужно - обращайтесь . А вот историей интересуюсь - месяца 3 читал весь форум по всем машинам , кроме разве что спецтехники .
А коллекционирую я монеты , у меня их несколько тысяч.

Vovan2 04.10.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от Anatolio
Цитата:

Сообщение от Roman-SPb
ЯАА - зачет! зачет! зачет!
Давай исчо!!!!!!

Кстати , мне непонятна любовь хохлов к букве "Я". Почему они все бросились так активно ее использовать после обретения незалежности . Может мне кто-нибудь объяснить ?

Вы это, поосторожней! Тут пол-конфы укранинцев! Не повально они ее используют, просто вам в глаза бросается. Во многих областях ее не используют. До обретения до неё просто не успели дойти. А потом решили, что это перевернутая буква R.

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.