Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   пополнения у Colobox (http://rcforum.su/showthread.php?t=2305)

Colobox 28.07.2018 15:24

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1230714)
Что с водилой, жив? Волнуюсь...

Надеюсь :haha:

Цитата:

А чем тебя разборка и качество клея смущают? Выкручиваешь винты на днище - и вуаля, тебе же не фару или бампер ей менять, только карту поправить...

Я думаю, когда открутишь днище, обнаружишь под ним вклеенный салон.
когда будет время и желание, попробую.

Цитата:

Тачка хороша, понра, из эпохи, когда все строили "классику", но у некоторых она получалась лучше, чем у других... :good:

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1230712)
Да это просто праздник какой то:yahoo:
Мои тараканы аплодируют стоя:yahoo:
Тронула моделька до глубины, поздравляю Паша:yahoo::yahoo::drinks:

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1230720)
вот это дааа. Не знал о таких вообще.

Сам в восторге! Как анонс модели увидел, сделал стойку на руках и до сих пор так хожу :rofl:

HaruTarra 28.07.2018 15:33

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1230723)
Сам в восторге! Как анонс модели увидел, сделал стойку на руках и до сих пор так хожу :rofl:

Ну да, а как же :wink2: - самый "уличный автомобиль" ведь, лицо городских транспортных потоков и символ сити-трафика начала 70-х... [смайл утюжка ))]

Colobox 28.07.2018 16:42

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1230726)
Ну да, а как же :wink2: - самый "уличный автомобиль" ведь, лицо городских транспортных потоков и символ сити-трафика начала 70-х... [смайл утюжка ))]

Смотря где и когда... Время ты указал, а местность - провинция Трансвааль, г. Кейптаун или пгт Виктория Фоллз устроят? :wink2:

HaruTarra 28.07.2018 16:48

Поискать в инете фоты улиц Кейптауна в 70-х? )))

Мне версия "для целостности модельного ряда" больше нра :yes:

ПыСы - повторюсь, модель оч понра, брать ннада было однозначна :good:

Colobox 28.07.2018 17:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1230729)
Поискать в инете фоты улиц Кейптауна в 70-х? )))

Кейп не нашёл, держи Солсбери )

Вложение 1132275

Цитата:

Мне версия "для целостности модельного ряда" больше нра :yes:

Да мне это тоже всегда нравилось ) Но это опасно... погоня за целостностью рано или поздно занесёт в такие жуткие экземпляры :facepalm: (и прототипы и модели)

Colobox 28.07.2018 17:30

Цитата:

ПыСы - повторюсь, модель оч понра, брать ннада было однозначна :good:

Это так! Вне всяких сомнений, вне зависимости от того, какие критерии потом для неё придумаю :yes::haha::good:

BARSUK72 28.07.2018 17:34

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1230730)

Судя по количеству людей на улицах, кажется что новичок всех выкосил:sshock::rofl:

HaruTarra 28.07.2018 17:43

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1230730)

Ого :shok: Вот это да... Аж 50% транспортного потока, можно сказать - каждый второй автомобиль на улицах местных городов...

Ну всё, беру все сомнения назад, не буду же я со статистикой спорить... :yes:

Antitrend 28.07.2018 17:53

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1230702)
Переднюю часть оформили светотехникой и облицовками от большой серии E3, а заднюю облагородили фонарями от современной E12 (первая 5-ка). Получившиеся машины назвали BMW 1804 и 2004 соответственно моторам, версия с АКПП получила букву A к шильдику.

А сохранившиеся BMW 2004 являются раритетом и неизменно вызывают интерес у всех любителей марки: 5-ка и не 5-ка... вроде как Новый Класс, но не совсем он, даже и совсем не он... и с "лицом" от E3... да и кто его читал, этого Освальда... )))

Какая интересная история:read: Спасибо, хоть я ничего не знаю о БМВ, но теперь мое незнание будет более полным, с включением в него инфы про модель 2004:rofl:

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1230706)
Она :yes:

Модель сделана довольно достойно, всё качественно и крепко приклеено.

Отличная машинка, вот и Автокульт пригодился для отражения линейки обычных машин, а не экзотических уродцев.

Colobox 28.07.2018 19:42

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1230736)
Отличная машинка, вот и Автокульт пригодился для отражения линейки обычных машин, а не экзотических уродцев.

Я давно имел возможность осмотреть несколько моделей Autocult и давно облизывался на эту марку, они довольно хорошо сделаны. Но особенности их модельной линейки постоянно проносили их продукцию мимо меня. Вот теперь совпало )

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.