![]() |
Цитата:
Прошла зима, настало лето Спасибо партии за это! За то что дым идет в трубе Спасибо партия тебе! За то что день сменил зарю Я партию благодарю! За пятницей у нас суббота, Ведь это партии забота. А за субботой- выходной Спасибо партии родной! Спасибо партии с народом За то, что дышим кислородом! У моей милой грудь бела Все это партия дала. И хоть я с ней в кровати сплю, Тебя я, партия, люблю! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Борис, вот такой вопрос. На этикеткае значится: АГОРА ниже крым ниже МУСКАТ ниже белое, полусладкое. Это пить можно? Кста, слово Крым - средними буквами. А ниже рисунок берега моря, и лодка на привязи. Рисунок слегка упрощен. Короче полуавангардизм......
|
Вложений: 6
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас такой тоже полно сейчас. Ну и подснежников, Грязьмо, то есть крымский снег месить не хочется, по этому спер , автор написан на фотах:wink2: Вообще то правильно самому было бы сходить в лес, тем более 5 минут от дома. |
Цитата:
«Цветёт в Тбилиси алыча Не для Лаврентья Палыча! А для Климент Ефремыча И Вячеслав Михалыча!»/Народное творчество/ (Лаврентий Павлович — Берия, Климент Ефремович — Ворошилов, Вячеслав Михайлович — Скрябин [Молотов]) |
Цитата:
Ранним утром на рассвете воробей **** грача но и в этом есть заслуга леонида ильича |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Как то раз было приобретено от безнадеги(на море, только такое было в магазине, а до другого магазина........... сил не было идти, а везти народ мне было лень :facepalm:) так вот , все утром очень ругались на него:facepalm: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Но только ты теперь не скажи, что у нас и эдельвейсы неправильные:stop: Про них я сначала погуглил, точно они:yes: Эти уже высоко в горах растут, интересно, есть ли у вас. |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |