Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Книги Памяти (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=966)
-   -   Botya (http://rcforum.su/showthread.php?t=1249)

nik010 02.12.2017 17:41

Третье фото классное, только постановочное оно: чуваку не ветеран, а рейтинг нужен...
Слава, извини, конечно...

Botya 02.12.2017 18:06

Цитата:

Сообщение от REGION 23 (Сообщение 1218657)
....ты выкладываешь такие снимки,что ради таких моментов пошёл бы на матч.

Что и мной подразумевается! :yes:
:good::good::good:
Цитата:

Сообщение от nik010 (Сообщение 1218659)
Третье фото классное, только постановочное оно: чуваку не ветеран, а рейтинг нужен...
Слава, извини, конечно...

Ему вчера исполнилось 100 лет.... ни рейтинг, ни что либо другое давно не требуются.... :buba:

Добавлено через 5 минут
...и еще, находится в полном сознании и читает лекции в РУДН и МГИМО! :yes: (возгавляет, не в качестве "посаженного", ассоциацию спортивных журналистов)...

nik010 02.12.2017 18:18

Слава, я о не пожилом человеке...

Ornst_74 02.12.2017 18:25

Цитата:

Сообщение от nik010 (Сообщение 1218663)

Странно, очевидное же сказал, и чего трщконтрадмирал так странно прореагировал? Но у молодого, при всей постановочности, радость не деланная. А реагировать на камеру - так то профессиональная деформация публичного человека.

Botya 02.12.2017 18:40

Цитата:

Сообщение от nik010 (Сообщение 1218663)

За его спиной слева итальянский спортивный репортер, справа - ветеран-баскетболист, а руку пожимает Президент баскетбольного ЦСКА!
Если получилось неуютно, таки то вина фотографа!:facepalm:

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от Ornst_74 (Сообщение 1218664)
профессиональная деформация публичного человека.

Просто в перерыве матча Президент клуба, который находится на пике событий, не всегда может контролировать свою морду лица, от происходящих на паркете событий.
Ветерана собирались чествовать перед матчем, но он задержался, пришлось это делать в перерыве....
Ребята, несерьезно обсуждать таких людей....я фотографию замечательного человека показал, а мы ее "обсасывать" стали....:facepalm:

Ornst_74 02.12.2017 19:08

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1218665)
я фотографию замечательного человека показал, а мы ее "обсасывать" стали....:facepalm:

"не мы таки, жысть така" (с)

Андрей@ 02.12.2017 20:01

Вложений: 2
Цитата:

Просто в перерыве матча Президент клуба, который находится на пике событий, не всегда может контролировать свою морду лица, от происходящих на паркете событий.

При чём тут «события на паркете» если это происходило во время перерыва. А раз повернулся к камере, то значит и работает «на камеру», потому и складывается впечатление постановочной фотографии! А ветерана получается «использовал».
Цитата:

Ветерана собирались чествовать перед матчем, но он задержался, пришлось это делать в перерыве...

Подошёл бы, поздравил, произнёс торжественную речь и отчалил, а он понимаешь ли, извините за прямоту, в камеру скалится.
Цитата:

не всегда может контролировать свою морду лица

Должен и обязан! Он публичное лицо!
Ведь почему Борька Ельцин стал подобием клоуна? Вот именно потому, что себя не контролировал!!!
Цитата:

Ребята, несерьезно обсуждать таких людей....я фотографию замечательного человека показал, а мы ее "обсасывать" стали....

Дак и показал бы фотографии каждого в отдельности и это было бы воспринято совсем по другому...

P.S. Если невооружённым глазом видно, что «на камеру» не работает, то и фотограф не виноват (фото №2)

Komthur 02.12.2017 20:49

Цитата:

Сообщение от Андрей@ (Сообщение 1218671)
При чём тут «события на паркете» если это происходило во время перерыва. А раз повернулся к камере, то значит и работает «на камеру», потому и складывается впечатление постановочной фотографии! А ветерана получается «использовал».

Cогласен полностью.Выглядит этот президент клуба как кандидат в депутаты перед выборами.

Ornst_74 02.12.2017 21:01

Чего вы прицепились-то? У человека есть возможность пиариться и он этим хорошо пользуется. Он не сраный какой-нибудь либераст, а очень даже причастен к баскетболу. И ветеран слегонца где-то как-то причастен. По вашей логике получается, что либо с протокольными рожами, либо вообще под столом где-то быть? Улыбчивый дядька - молодец - ветеран - огурцом! а вы, получается - завистники (бе-бе-бе)

Komthur 02.12.2017 21:15

Ornst_74, Ваше хамство начинает утомлять.

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3.