Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Книги Памяти (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=966)
-   -   Botya (http://rcforum.su/showthread.php?t=1249)

Botya 30.11.2017 01:42

Я, правда. Немного лоханулся.... цифры у нас от 0 до девяти, остальное числа...., но что взять с пацана в 15 лет! :yahoo:

Komthur 30.11.2017 02:00

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1218447)
Из тех Мальборо, что в СССР продавались, мне всё-таки финские больше всего нравились, но, наверное, это субъективно...

Финские само собой. Я про то, что в СССР делали.

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1218448)
Дима, а ты какой заразой кашляешь?! :wink2:

Сейчас - Rotmans demi silver. Впрочем, все, что сейчас у нас выпускают, почти одинаковое. Разве что Marlboro превратилось в какую-то мерзость вроде "Космоса".

Был у меня период, когда по работе приходилось много участвовать в переговорах с представителями английских, немецких, австрийских и швейцарских фирм (1983-1984гг). Тогда довелось попробовать много по-настоящему хороших сигарет, Dunhill, Benson&Hedges, 555, Cartier, Rothmans, Marlboro (ни малейшего сходства с тем, что сейчас у нас продают под этими марками).

Но единственный сорт тогда и сейчас стоит особняком, JPS (John Player Spetial). Это действительно ни с чем не сравнимый вкус и аромат! Английского производства, в классических круглых банках, или в плоских пачках с двумя отделениями по 10 штук.

Потом пробовал финские JPS, короткие, в простых пачках - совсем не то.

Андрей@ 30.11.2017 02:19

Цитата:

Сообщение от Komthur (Сообщение 1218459)
...превратилось в какую-то мерзость вроде "Космоса".

Вот только не надо!
«Космос» Саратовской табачной фабрики (БАТ-СТФ) то что надо!!! Правда давненько их в продаже не наблюдаю, поэтому перешёл на «Максим», да и «Космос» от «Ява» недурственный.

Botya 30.11.2017 02:45

Цитата:

Сообщение от Андрей@ (Сообщение 1218460)
Вот только не надо!
«Космос» Саратовской табачной фабрики (БАТ-СТФ) то что надо!!! Правда давненько их в продаже не наблюдаю, поэтому перешёл на «Максим», да и «Космос» от «Ява» недурственный.

Мне нравятся рассуждения некурящего! :good:

Андрей@ 30.11.2017 03:03

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1218461)
рассуждения некурящего!

Ты это о чём?

karatik99 30.11.2017 04:57

Цитата:

Сообщение от Komthur (Сообщение 1218459)
... Впрочем, все, что сейчас у нас выпускают, почти одинаковое. Разве что Marlboro превратилось в какую-то мерзость вроде "Космоса"...

Как вовремя я курить бросил:yahoo:... Не понимаю как всю нынешнюю гадость курить можно, одна химия.
Я как из армии пришел в 83 и пока не бросил курить в 95, курил только Marlboro , предпочитал штатовские и бельгийские, финские не очень нравились...
Числа на пачках ищут... А кто из вас сигареты узлом завязать сможет, при этом не порвав? Или табачный дым поджечь?

SOPHOMORE 30.11.2017 08:55

Цитата:

Сообщение от karatik99 (Сообщение 1218467)
А кто из вас сигареты узлом завязать сможет, при этом не порвав? Или табачный дым поджечь?

Я!!! :yahoo: Сколько пива в свое время на этом выиграл, особливо на пляже...:wink2: А ты можешь твердую пачку того же Marlboro сигаретой (не зажженной!!!) разрезать?

ant213 30.11.2017 09:21

Цитата:

Сообщение от karatik99 (Сообщение 1218467)
Или табачный дым поджечь?

Цитата:

Сообщение от SOPHOMORE (Сообщение 1218469)
твердую пачку того же Marlboro сигаретой (не зажженной!!!) разрезать?

Как завязать сигарету узлом, знаю. А вот про остальное информации нет.))) Может, поделитесь секретами, коллеги?

Botya 02.12.2017 15:52

Вложений: 8
Вчера состоялась маленькая сенсация.
Три ведущих команды армейцев в одно время на Ходынке проводили свои матчи! Протолкнуться в это время там было практически невозможно.
К тому же каждая команда боялась недосчитаться своих болельщиков - ведь многие болеют за ЦСКА, при этом не важен вид спорта! :buba:
Наш ведущий чуть ли ни каждые пять минут объявлял о результатах футболистов и хоккеистов....
В итоге
футбол ЦСКА-Тосно 6:0
хоккей ЦСКА-Амур 4:0
А у нас был самый полный аншлаг - 12008 болельщиков, зал не замолкал и в итоге!!!!!!!!!!!! ЦСКА-Барселона 92-78
Вот такой классный вечер! :drinks:

REGION 23 02.12.2017 17:00

Вложений: 1
По мне не очень нравится баскетбол,но вот Слава ты выкладываешь такие снимки,что ради таких моментов пошёл бы на матч.

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.