![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
У ДНК на ЗИЛе фары огромные. На моем такие же. Начнешь менять, придется решетку перекрашивать. |
Вложений: 13
ЗИЛ-133ГЯ. Д. Н. К.
Очень давно хотел эту модель и именно от днк.... Жаль конечно, что этого красавца не выпускает СарЛаб... Много связано с ним воспоминаний из детства... на таком же... только зелёном и с индексом "Г"... я с отцом в Германии в Кляенбарене гонял проверять караулы.... Ночь... бетонка... светляки бьющиеся об лобовое стекло...скорость...ромаааааантика:wink2: |
Вложений: 12
А вот и автобусы:wink2:
Автобус на базе ЗиС-127.... НАМИ-053 Турбо. Экспериментальный газотурбинный автобус. Был выпущен в одном экземпляре. Производитель Вектор-Моделс. Автобус достался в весьма кислом виде.... с оторваным сиденьем и с пузырями на краске... Пришлось сидение приклеить, а краску отшлифовать... |
Вложений: 12
Ну и 13-й 677-й ЛиАЗ в моей коллекции:yahoo: ЛиАЗ-677 / 90-е годы... Кстати очень популярный цвет... Этот вариант раскраски очень идёт "скотовозику":wink2:
|
Очередное крупнокалиберное пополнение. Женя, обновы шикарные. ГАЗоны и ЗИЛ очень понравились. Красная шапочка тоже хороша.Я хотел отконверсить такую из НАПа, но возник вопрос. Какой основной цвет более подходит для модели бежевый или серый?
Без автобусов никак не обойтись. Красавчики. Длиномордый ЗИЛ, очень хорош. По детсву помню, водилы их называли "аллигаторами". |
Ага, очередной скотовозик!!!
Цвет, действительно приятный! С обновками! ЗИЛ-133 очень неплохой! Но фары.... А вроде 133й в армию не поставлялся? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
Жень, с обновками!!! Красивые модели :good::good::good:
Цитата:
|
Цитата:
|
Женя, как всегда убойный показ!!! Не жалеешь ты наши печени....
Всё красиво и всё понравилось, за исключением ЗиЛов... Что-то с фарами у них, такое ощущение, что "парней сильно пучит".... Ну и конечно же искренне поздравляю с обновками!!!! Надеюсь через пару недель новый залп будет????:wink2: |
Цитата:
|
Да ,(глубоко вздыхаю) там тоже метко бьют .....:wink2: траликами , автобусами и тяжелой грузовой техникой .
|
Цитата:
Попробуй...:wink2: |
Цитата:
|
Шикарные обновы! Поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автобусы хороши, а вот геометрия колёс Зила печалит да и на фото видать их кривизну по отношению к плоскости
|
Женя, ЗиЛ_НАМИ, очень хорошая модель, вот скажи, сильно огорчило что с покраской был такой ляп со стороны изготовителя? Я почему спрашиваю, стоит модель вероятно не малых денежек, а тут такое получить - и сиденье оторвано, и краска пузырями...
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати.... в понедельник еду в командировку в столицу нашей Родины... И дела у меня будут в Бурденко в 111-й лаборатории, что недалеко от клуба на солдатской... Можно будет во вторник что-нибудь придумать:wink2::russian: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
:fotku: !!!! |
Цитата:
|
Всё гениальное - просто ...
|
Вложений: 6
Донышков у моделей, когда они привинчены к подставке, хоть и не видно... но захотелось мне постараться добиться максимального реализма.... пусть даже невидимого:wink2: Решил попробывать раскрашивать днища... Пока получается так... Опять же фотки не очень передают цвет голобой окалины на трубе и прочих интересных оттенков...:icon_mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, уста (про младенца не буду :tongue:) глаголят истину - все подетально!... Цитата:
Телефончик напомнить!? |
Цитата:
|
... вот, будет с кем передать Игорю Изетты))))
|
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |