![]() |
Вложений: 9
За окном, в том числе автомобиля, ноябрь...
А у родителей Алексея Alex.Z в Минеральных Водах такая красота!!! :yes: |
Вложений: 10
В очередной раз - красота московская.
Ну прямо очень понравилась Никольская улица, ставшая пешеходной, а вечером вообще красота. |
Вложений: 3
Цитата:
Осень 2010-го. 1444-й км. М5. Вложение 819868Вложение 819869Вложение 819870 |
Вложений: 6
Ну вот и прошли майские праздники. Очень люблю это время года, когда природа просыпается. Немного ярконького:
|
Вложений: 1
Просто красиво!...:yes:
|
Сегодня день идеальной погоды. Такой, какая бывает только в середине октября. Мягкий свет серого, богатого оттенками неба, черный асфальт и ветви деревьев, и яркая, контрастная золотая листва под ногами. Падают некрупные снежинки, а между ними летят невидимые капельки дождя. Их не видно, но слышно по потрескиванию и шороху листьев. Если вслушаться в этот шорох, он начинает казаться оглушительным. Везде, где я обычно езжу на автобусе, я сегодня шел пешком, и не мог наслушаться этого волшебного звука, не мог насмотреться на эти неповторимые краски, надышаться этим необыкновенным воздухом, одновременно свежим и пряным. Сегодня был мой день.
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 898222Вложение 898223 |
Вложений: 2
А у нас в прошлые выходные началась натуральная зима...ужас...на пол года...
А снег идет всю неделю, завтра в деревню - сколько его там нападало?... |
Вложений: 1
Уважаемые коллеги, если Вам не трудно потратить несколько минут, прошу помочь моей внучке, для этого
надо перейти по ссылке и проголосовать за поделку №25. Голосовать с одного IP адреса можно раз в сутки!:help::smile3: Спасибо! |
Вложений: 9
Осенние этюды и замечательная радуга :yes:
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |