Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Модели и конверсии собственного изготовления. Реставрация моделей (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Конверсии Моделей Иностранных Грузовиков. (http://rcforum.su/showthread.php?t=904)

Dima-29 21.12.2008 15:04

Вложений: 1
Ну и Кен-Т950 обзавелся спалкой

vovanlvz 21.12.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Severskiy
Спасибо!
Нулевка и лак, конечно, вариант, но таких глубоких вмешательств никак не хотелось :oops:
Еще одну попытку с растворителем сделаю, и тогда понятно будет, куда плыть.

Удачи!О результате сообщи.

Edd 21.12.2008 18:11

Сообщит,Володя,сообщит...

vovanlvz 23.12.2008 13:18

Конверсии Моделей Иностранных Грузовиков

Вложений: 3
Вот ,ход процеса конверсии миксера -керакс 6х4.

vovanlvz 23.12.2008 13:22

Конверсии Моделей Иностранных Грузовиков

Бочка готовится к покраске.

vovanlvz 23.12.2008 15:41

Конверсии Моделей Иностранных Грузовиков.

Вложений: 2
Вот ещё!

Redkin 23.12.2008 17:41

вот какой вопрос по кераксу, а как стыковал раму? Клеил или засверливал а потом клепал? Или иной вариант просто готовлюсь конверсировать из 2ух осника трех осник.

vovanlvz 23.12.2008 23:46

Модели иностранных автомобилей

Цитата:

Сообщение от Redkin
вот какой вопрос по кераксу, а как стыковал раму? Клеил или засверливал а потом клепал? Или иной вариант просто готовлюсь конверсировать из 2ух осника трех осник.

Нет я не засверливаюсь,ровняю стыки и делаю три надпила (углубления)в каждм отрезке,и клею POXIPOLом сутки стоит потом смело обробатываю надфелем.(главное выдержать время,случайно упал но не развалился-проверка в своём роде)

Redkin 24.12.2008 09:24

Надпилы на торцах? А поксипол как бы заливает их? А есть ли опыт в создении 3-осных тягачей в сцепке с полуприцепами?В мое опыте я использовал холодную сварку точно так же феном нагревал минут пять, а потом сутки сушил на батарее, но когда все покрасил и все навесил состыковал полуприцеп и в том месте где была сварка лопнул шов. пришлось сверлить. Спасибо попробую в следующий раз с поксиполом. Если можно фоку надпилов.

vovanlvz 24.12.2008 10:18

Цитата:

Сообщение от Redkin
Надпилы на торцах? А поксипол как бы заливает их? А есть ли опыт в создении 3-осных тягачей в сцепке с полуприцепами?В мое опыте я использовал холодную сварку точно так же феном нагревал минут пять, а потом сутки сушил на батарее, но когда все покрасил и все навесил состыковал полуприцеп и в том месте где была сварка лопнул шов. пришлось сверлить. Спасибо попробую в следующий раз с поксиполом. Если можно фоку надпилов.

Фотки надпилов к сожалению не сохранил.Думаю с трёхосником ни чего страшного способ тотже,главное выдержать,и феном я не сушил.Надпилы делал четырёхгранным надфилем,чтобы побольше поксипола попало.Все модели что я делал,всё только таким способом а засверливатся пробовал ,муторно.В данном случае пока сварка не начала схватыватся можно двигать и ровнять.И на батарее не надо ,должен быть естественный процес застывания ,при комнатной температуре. :D

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.