Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Агат-Тантал-Радон (Саратов) часть 2 (http://rcforum.su/showthread.php?t=788)

vlad 24.02.2007 21:46

куенгшщ

Цитата:

Сообщение от beetle75
Цитата:

Сообщение от AlexChek
Если полоса крашеная, то плохо... а если декаль -хорошо! Остальное не видно. Какие цифры на деталях, бугорок над боковой дверью...ещё всякие мелочи...

Может я лох ,объясните мне,чем крашенная полоса плохо,а декальная хорошо?
Или может кто нибудь может подтвердить что тампованных полос на Рафах не было?

Так там больше на малярную работу похоже, чем на тамповку :roll:

beetle75 24.02.2007 21:55

Я немогу утверждать что это заводская полоса,но мне просто непонятен
вопрос ProRider,всё ли в порядке с этим Рафом? Я же в описании лота
не говорил ,что он тамповка или декаль.

AlexChek 24.02.2007 21:58

Андрей. Ни в коем случае не хотел никого, тем более тебя(!), обидеть! Ничего не утверждаю, но мне лично про тампованные полосы слышать не приходилось. :oops: Но я не считаю себя спецом в подобных вопросах..., поэтому и стараюсь не утверждать ничего, что связано с Агатом. Да и никто наверное не может - ведь это АГАТ!!!??? :wink: :wink: :wink:

vlad 24.02.2007 22:02

4у356789

Обижать вообще никого нельзя и без всяких тем более...

Ну может вопрос был ProRider'ом нечетко сформулирован, но и так понятно, что он хотел спросить.

А ответ прост - по цене и ушел.

Mustafa 24.02.2007 22:02

Наверное сюда...
В общем, за то время пока были сложности с доступом в инет я что-то пропустил.... Наверное это ЗАЗ-968. Что это? Если верить сайту automodel.ru - то это новодел с открывающимся багажником. Что из себя представляет эта модель???? сколько стоит, из чего сделана и как скоро согнется от чумы? А то, у меня помоему не осталось ни одного новодела танталовского (кроме пластикого УАЗа) Когда эта модель была выпущена?
В общем, стоит ли она своих денег?

beetle75 24.02.2007 22:03

Так у меня ни к кому претензий нет,просто хочется узнать в чём сомнения Прорайдера. :lol:

AlexChek 24.02.2007 22:04

Вложений: 3
Вот, кстати. Этого я сам для себя делал... в смысле красил :wink: :oops: ... из обычного синего.

коллекционер 24.02.2007 22:05

прикольно получилось!

vlad 24.02.2007 22:05

456789

Цитата:

Сообщение от Mustafa
Наверное сюда...
В общем, за то время пока были сложности с доступом в инет я что-то пропустил.... Наверное это ЗАЗ-968. Что это? Если верить сайту automodel.ru - то это новодел с открывающимся багажником. Что из себя представляет эта модель???? сколько стоит, из чего сделана и как скоро согнется от чумы? А то, у меня помоему не осталось ни одного новодела танталовского (кроме пластикого УАЗа) Когда эта модель была выпущена?
В общем, стоит ли она своих денег?

Да выпустили новодел с открывающимся капотом
цена плавающая :D
описание страниц на 20 раньше

vlad 24.02.2007 22:06

5890

Цитата:

Сообщение от AlexChek
Вот, кстати. Этого я сам для себя делал... в смысле красил :wink: :oops: ... из обычного синего.

признавайся -ты один такой сделал :?: :wink:

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.