![]() |
куенгшщ
Цитата:
|
Я немогу утверждать что это заводская полоса,но мне просто непонятен
вопрос ProRider,всё ли в порядке с этим Рафом? Я же в описании лота не говорил ,что он тамповка или декаль. |
Андрей. Ни в коем случае не хотел никого, тем более тебя(!), обидеть! Ничего не утверждаю, но мне лично про тампованные полосы слышать не приходилось. :oops: Но я не считаю себя спецом в подобных вопросах..., поэтому и стараюсь не утверждать ничего, что связано с Агатом. Да и никто наверное не может - ведь это АГАТ!!!??? :wink: :wink: :wink:
|
4у356789
Обижать вообще никого нельзя и без всяких тем более...
Ну может вопрос был ProRider'ом нечетко сформулирован, но и так понятно, что он хотел спросить. А ответ прост - по цене и ушел. |
Наверное сюда...
В общем, за то время пока были сложности с доступом в инет я что-то пропустил.... Наверное это ЗАЗ-968. Что это? Если верить сайту automodel.ru - то это новодел с открывающимся багажником. Что из себя представляет эта модель???? сколько стоит, из чего сделана и как скоро согнется от чумы? А то, у меня помоему не осталось ни одного новодела танталовского (кроме пластикого УАЗа) Когда эта модель была выпущена? В общем, стоит ли она своих денег? |
Так у меня ни к кому претензий нет,просто хочется узнать в чём сомнения Прорайдера. :lol:
|
Вложений: 3
Вот, кстати. Этого я сам для себя делал... в смысле красил :wink: :oops: ... из обычного синего.
|
прикольно получилось!
|
456789
Цитата:
цена плавающая :D описание страниц на 20 раньше |
5890
Цитата:
|
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |