Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Новое в коллекции Петра Волкова (Palmovod) (http://rcforum.su/showthread.php?t=374)

Gintaras 14.03.2007 22:55

Ну не сегодня, сегодня у меня день рождения мамы, завтра - жены, на работе куча дней рождений :lol: Да и свой модельный отчет реже чем ты буду делать - каждый месяц не получится (пока договоришься, пока купишь, пока привезут...). Ну так скромно - 1-2 раза в год может :roll:

ANTOXA 14.03.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от palmovod
Цитата:

Сообщение от Gintaras
Цитата:

Сообщение от ANTOXA
классные пополнения, но вот артикульный, за такие деньги, я не взял по соображениям "дорого" для него :wink:

Ну раз уж хвастаешься, то давай до конца :evil: Артикульный, "за такие деньги"... Ну допустим цена меня не волнует (не я платил :wink: ), а вот какой вариант дна - это уже по моей теме :lol: Так что будьте любезны, коллеги, уточните все же... :roll:

Да обычное. Moskvich 412 без выреза... вот Тоша и не ценит! :D

Да нет, Москвичёк супер, шикарный, слов нет :)
Просто для меня сейчас такое :shock: за такие :wink: архинеподъёмное дело, обеднел я :oops:

vlad 14.03.2007 23:24

2356н

Цитата:

Сообщение от Gintaras
Затихло, говоришь? Может перед бурей? :roll: :lol: А у меня сегодня и Рождество, и Новый год, и даже наверное День рождения - наконец-то получил все купленное еще с ноября, но никак не получалось переправить из России. Так что своеобразная буря у меня и так - пока все осмотрю, пощупаю, распределю по местам в Коллекции... :wink:

Ты наверно счастлив - столько ждать :D

vlad 14.03.2007 23:26

3456

Хорошие пополнения Петя
Наверно, далеко пришлось ехать за некоторыми :D

Gintaras 14.03.2007 23:39

Да, Вова, долгое ожидание вознаграждается счастьем получения. Как и долгий поиск вознаграждается находкой. Вот и Петя все находит что-то ТАКОЕ, чему волей неволей да и позавидуешь... :wink:

А ты, Антоха, не красней. В нашем деле, с нашими замашками, да при сегодняшних ценах - ну тут уж не разбогатеешь...

Misha63 14.03.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от Gintaras
Да, Вова, долгое ожидание вознаграждается счастьем получения. Как и долгий поиск вознаграждается находкой. Вот и Петя все находит что-то ТАКОЕ, чему волей неволей да и позавидуешь... :wink:

А ты, Антоха, не красней. В нашем деле, с нашими замашками, да при сегодняшних ценах - ну тут уж не разбогатеешь...

Краснеть это что. Я вот весь зелёный сижу.

ANTOXA 14.03.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от Misha63
Цитата:

Сообщение от Gintaras

Миш аккуратней, в соплю привратишься :D :D :D

new_vadik 14.03.2007 23:50

А вот за тебя рад . Завидую конечно потихоньку , но ! Пусть хоть у тебя по 10 экземпляров одной редкой модели и все они одного цвета, но по-любому, все они уже спаслись от случайной песочницы и детских ручек :) . И это радует :D

Misha63 14.03.2007 23:53

Цитата:

Сообщение от ANTOXA
Цитата:

Сообщение от Misha63
Цитата:

Сообщение от Gintaras

Сопли у меня из носа брызжут :cry:

new_vadik 14.03.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от Misha63
Цитата:

Сообщение от ANTOXA
Цитата:

Сообщение от Misha63
Цитата:

Сообщение от Gintaras

Сопли у меня из носа брызжут :cry:

Ну вот, вроде доктор, а говоришь сопли ... :D :D

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.