![]() |
Цитата:
|
sergio_id а эскизов то нне осталось? Как раз 8ому семейству не хватало универсала. Я надеялся что в рамках проекта Самара-2 выпустят....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Абсолютно согласен. Гораздо интереснее проект дешёвой 2190. Те эскизы что проскакивали выдают очень симпатичный седанчик. Кстати кто нибудь знает,а в модельном ряду 2190 будет только один кузов,али же целый модельный ряд?
Кстати мне тут друг из Тольятти сказал что у него есть информация про тольяттинский лога с приоровским двигателем и кпп! Я вот поразмыслил,а какой в нём тогда смысл,этом логане?! Конкурент приоре,чтобы сосвсем дожать загибающийся собственный модельный ряд Автоваза?! |
Вложений: 1
Цитата:
Странно,но в городе я таки диски уже у трех Нив видел.да и в Интернете встречаются. Вот они: Источник: |
Судя по фотографии,диски эти не жигулевские, а от ШевиНивы,15 - дюймовые и ис 5-ю отверстиями под шпильки крепления колеса.
Очень распространенный вариант доработки Нивы,в данном случае одета резина Я-569 "Медведь".Основной плюс в том, что на шнивские диски гораздо проще подобрать любые шины,ассортимент богаче, чем на 16-й диаметр. |
Цитата:
Спасибо :) А я когда подошел к водителю,и спросил что за диски он сказал что от "Самары". Значит он ошибся |
Вложений: 1
Посмотрите на передний бампер - явно не серийный
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |