Цитата:
Сообщение от Dominion
Краска обычный акрил на водной основе,крашу салоны АЛ.По густоте по всякому пробовал,видимо всё таки так и придется в пару слоев.
|
Пару слоёв у меня получается только в лучшем случае. Частенько и три. Акрил (я пользуюсь пока только Звездой) чем и хорош, что вода высыхает и толщины краски почти не видно. Лишь бы краска была не густая. Так что не парьтесь, если разводы или непрокрас - дайте ещё слой (только после полного высыхания), а то и третий. И густо не красьте, следующим слоем непрокрас уберётся. Используйте для больших деталей (сидушки, например) широкую плоскую кисть, скажем, №8.
Цитата:
Сообщение от Patrik
Антон, а я однажды сунул в микроволновку (не в свою, правда) высушенную на отлип детальку досушиваться окончательно. Почти сразу за дверкой стали раздаваться хлопки и вспышки. Я естественно детальку обратно, думал, что сломал СВЧ. Ан нет, работает до сих пор, но пробовать сушить в ней опасаюсь. :)
|
Юр, меня Толя зовут. :D Хлопки и вспышки в СВЧ бывают, если на объекте прогрева есть оголённый металл (золотая кайма на тарелках, например). В твоём случае, это, скорее всего, на детальке был чуточный непрокрас, или очень тонкий слой краски. Хотя, возможно, мощность СВЧ тоже влияет.... Моя не очень мощная.
|