Цитата:
Сообщение от Sergei.S
(Сообщение 1164005)
Что у Аиста бычки ранние, это понятно.
Но я брал фото из инета. Если поискать, то можно много найти фото с такими бамперами и накладками на фарах. И именно конец 90-х...
Хотя, всякое может быть. Переделывать это уж точно не стану.
|
Жаль не могу сейчас на фото показать(на том форуме в теме Аиста много фото,легче объяснить).Попробую словами: всего было два типа облицовки и три- бампера,если не считать первых опытных и последних штучных вариантов. Пластиковая облицовка внешне отличается от железной глубокой продольной канавкой,делящей зрительно мордашку на верх и низ, у железной уже просто "переход" ,никакого углубления. А бампер первого типа Вы видите на модели, пластиковый крепился к раме шестью болтами и поворотники находились в таких глубоких нишах. Следующие железные бампера крепились уже четырьмя болтами к раме и на втором типе(пошли с 98г. наверное, но с 99г. это уже точно) под поворотники были большие прямоугольные вырезы, а сами фонари вставлялись в пластиковые корпуса,которые закрывали эти вырезы. Третий бампер- это уже середина 2000-х,он целиковый с выштамповками на краях под установку поворотников, по моему самый рациональный,чего было на предыдущих мудрить? Во по написал, смог ли об' яснить. Хотя конечно мне то же нравится эта чёрная окантовка,модель сразу преображается.,
|