Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Тантал Радон Агат (Саратов) часть3 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1293)

214145Renogor 20.05.2008 15:07

Такой вопрос,точнее два: есть ли у "Агата" сейчас свой сайт (старый www.agat-marx.by.ru не в счет),и можно ли у них заказать модели по почте? :roll:

Sanek777 20.05.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от AlexChek
Цитата:

Сообщение от Sanek777
видел УАЗы-бухань.
её обновили!
появились брызговики с надписью "УАЗ",фары стали другими и эмблема стала тонкой и пработанной! :!:
фотографировать,жаль,нечем.

А это ведь не всё - ещё и зеркала, фараискатель, ручки дверей (все четыре!), подсветка номера... Жаль только нет "дворников". Может и светомаскировку на фары дождемся?! :wink:

оу! всё!Иста не жду :D
могут же наши)
только с задними стойками надо что-то делать :(

Alexx2 20.05.2008 15:32

Цитата:

Sanek777 писал(а):
видел УАЗы-бухань.
её обновили!
появились брызговики с надписью "УАЗ",фары стали другими и эмблема стала тонкой и пработанной!
Господа, поделитесь, в каких заповедниках вы встречали этих замечательных зверей?? Тоже хочется посмотреть :wink:

Sanek777 20.05.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Alexx2
Цитата:

Sanek777 писал(а):
видел УАЗы-бухань.
её обновили!
появились брызговики с надписью "УАЗ",фары стали другими и эмблема стала тонкой и пработанной!
Господа, поделитесь, в каких заповедниках вы встречали этих замечательных зверей?? Тоже хочется посмотреть :wink:

в Москве...Зенит и Лубянка.

Cерп 20.05.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Sanek777
видел УАЗы-бухань.
её обновили!
появились брызговики с надписью "УАЗ",фары стали другими и эмблема стала тонкой и пработанной! :!:

Фотки есть?

MAXIM 20.05.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от ticland
В плане информации: ООО НПФ "МосСар" не будет выпускать ВАЗ 2111, как и любые другие новые модели. Будет выпуск только тех базовых моделей, пресс-формы на которые существуют в настоящее время. Возможно только появление новых тамповок. Также не будет улучшенных вариантов ЗИЛ 115 и ГАЗ 13 (в исполнении "раритет"). УАЗ 3962 льют на МосСаре по кооперации, будут небольшие партии с тамповками (мед., АГС, ДПС и т.п.).

А информации нет? будут ли модели агата рассыпаться так же как рассыпаются сейчас, ранее выпущенные???

Timyp 20.05.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Maximka
А информации нет? будут ли модели агата рассыпаться так же как рассыпаются сейчас, ранее выпущенные???

У меня есть модели конца 2007-ого, крепкие, одна даже спокойно пережила конверсию. Ещё я заметил - модели стали красится в цвета, похожие на советские, очень приятные.

Sanek777 20.05.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от Cерп
Фотки есть?

достопочтеннийшие смотрители удалили тот пост...
фоток нет-фотографировать нечем-я так и указал.

fb 20.05.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Timyp
У меня есть модели конца 2007-ого, крепкие, одна даже спокойно пережила конверсию.

это не доказательство, посмотрим лет через 5

MAXIM 21.05.2008 11:03

Цитата:

Сообщение от fb
Цитата:

Сообщение от Timyp
У меня есть модели конца 2007-ого, крепкие, одна даже спокойно пережила конверсию.

это не доказательство, посмотрим лет через 5

Вот -вот и я о том же. Купленные мною модели с 94 по 2003 год - пропадают, последняя куплена волга 24, в 2003, сейчас разрушается капот и багажник.

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.